ID работы: 6298218

Разрешите влюбится в старосту старшего класса?

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
__Enotik__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро.31 августа.10:20

*POV Женьки.* Нет...быть того не может.Тридцать первое!?Уже!? Та не~е ,наверняка дата на телефоне сбилась.После я проверила дату ещё раз и чуть не умерла... -ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ! Минут через 5 я немного успокоилась и написала своей знакомой по переписке.Знакомы мы не долго , и на удивление мы быстро нашли общий язык.Она анимешница, немного k-pop'ер , да и в общем довольно приятная особо. *переписка:* -Доброе утро -доброе . Как тебе спалось ? -вроде хорошо.а тебе ? -тоже не плохо .Готова к завтрашнему дню ? -я скорее умру чем пойду в этот 9ой класс. -лол...у меня 10ой.У тебя только цветочки . -не пугай меня~ -Я не пугаю ,а лишь предупреждаю. После,моя собеседница меня покинула,сказав, что ей нужно съездить по делам школьным. День прошёл довольно скучно и мутно .Я почти ничего не помню .Помню лишь только некоторые моменты работы по дому.Ближе к вечеру я начала сильно грустить и скучать о Моей дорогой собеседнице, которую звали Александра. Перед сном, я смотрела в экран телефона , с надеждой что та, к кому я испытываю столь тёплые чувства соизволит зайти в социальную сеть и ответит мне , ведь я настолько волновалась ,что додумывала продолжение нашей ролки и постов от меня набралось уже больше 20 ...Кажется её телефон просто разорвался сегодня. Ну ладно, надеюсь Саша хоть завтра после уроков со мной пообщается. С этими слегка грустными мыслями я укутылась в тёпленький плед, ведь было ещё довольно тепло для одеяла и заснула с мыслями о ней.Никогда не думала ,что смогу влюбится в того ,кого ни разу не видела.

1 Сентября.6:30

Я ещё не успела открыть глаза, как все мои мысли наполнились моей собеседницей. Интересно-она мне ответила? Телефон в руках .Открытая соц. сеть, но как не прискорбно- ни одного сообщения...Ну наверное она торопится в школу .Или же проспала.Но у нас через 2 часа линейка, так что я не должна опоздать.С этими мыслями я посетила ванную , совершила все процедуры и , быстренько позавтракав , вернулась в ванную , прихватив косметичку.Многие скажут:"А не рановато ли?" .Я вам отвечу :"Никак нет".Сделав нечто ,похожее на корейский мейкап ,я оделась и взглянула на часы. Я уложилась в 1 час 20 минут.У меня есть время спокойно прогуляться до школы, ведь живу я не так уж и далеко. Выйдя на улицу ,спокойным шагом пошла к учебному заведению.Торопиться было некуда,ведь в школе меня никто не ждал.Отношения с одноклассниками у меня не очень.Я общаюсь с некоторыми , но по большей степени это старшие классы,Хотя единственный класс в котором у меня мало знакомых -это десятый.Такое ощущение, что их староста просто ненавидит другие классы .Хотя она выглядит довольно милой, и кажется её парень тоже из её класса.Мне даже его жаль,ведь если её разозлить, то можно увидеть смерть Помпеи в 3д ... С различными мыслями о том и сём я подошла к школе и увидела одноклассников с букетами.Чёрт! Я оставила свой букет дома! Сука! Взгляд на часы.У меня всего 10 минут ! Я никак не успею.Но я решилась попробовать.Бегу по улице, но вот чёрт .Я пробежала меньше 15 метров ,а уже задыхаюсь .Чёртова аритмия! Ааа!Передо мной пронеслась чёрная тонированная машина и остановилась в нескольких метрах , я уже была готова пойти ругаться ,как заметила опустившееся окно. -Эй, девчёнка..иди сюда.-меня к себе подозвала белая ручёнка и до боли знакомый голос.Этот приказной тон заставил меня двинутся с места.Я подошла к окну и увидела старосту старшего класса. -Привет, ты вроде из 9ого класса? -д-да...здравствуй-я отвечала с трепетом.Она смотрит на меня будто я мусор, но при этом знает в каком я классе. -Ты вроде Евгения Мин?-в ответ раздался лишь мой кивок.Какого лешего она знает как меня зовут?! -Ты куда это, школа в другой стороне? -Ам..ну...я это...дома букет оставила. -Серьёзно? Из за этого так торопится .На ,возьми -Она протянула мне букет , который наверняка стоил дороже моего телефона.Ужас...я не могу его принять, но не успела я этого сказать как та с дежурной улыбкой закрыла окно и уехала на стоянку возле школы.У меня нет другого выбора, как только вернутся к школе.Вот ! На меня все глазеют...Ужас...Да и Староста теперь без букета, на неё не будут орать ? Проходит минут 5.Начало Линейки и тут я вижу её.Староста никогда не позволяла себе юбку, короче колена, а тут и в чулках...что то здесь не так...да и оказывается у неё два букета...она похожа на аниме тян какую то...Хотя быть того не может , ведь она такая "правильная " .Нет-нет ,точно! Я бездумно стояла на этой линейке и ждала когда нас уже запустят в школу , ведь стоять в юбке не так уж и удобно ,особенно когда слегка ветреная погодка. Аллилуя ! Впустили в классы и наша классуха решила всё время классного часа потратить на разговоры о том, кто как провёл лето.А что мне рассказывать? Что я всё лето просидела дома ...Ну ладно, не считая небольшой поездки на море...но и то моя семья не так уж и богата ,что б позволить поездку в Европу,так что курорты черноморья:"Здрасти~".Хотя вроде наконец то мы перешли к организационным моментам . -Так ребят...извините ,конечно , но так как вы уже довольно взрослые школьный совет ставит вам старостой старосту 10ого. весь класс, включая меня впал в некий ступор. -Здравствуйте~-послышался голос девушки которая проникла в кабинет и подойдя к доске повернулась ко всем . -Приятно познакомится ,меня зовут Александра Ли и теперь я староста вашего класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.