ID работы: 6298245

Что тебя привлекает в Темари?

Гет
G
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что именно тебя привлекает в Темари? — Такой вопрос не раз задавал гению клана Нара Узумаки Наруто. Он хотел понять, что же может привлекать в женщинах и почему ему вдруг начала безумно нравиться наследница клана Хьюга. Шикамару лишь вежливо улыбался в ответ Наруто и, пожимая плечами, переводил разговор. Он и сам не знал. Они до сих пор не узаконили свои отношения, даже официально не встречались. Темари, такая волевая, стеснялась разговоров о любви, а Шикамару не знал, как нужно правильно делать все эти романтические штучки.       Шло время. Шикамару уже был женатым человеком, и у них с Темари был уже чудесный сын Шикадай. Но у гения Нара было странное ощущение, будто бы он забыл сделать что-то из прошлого. Сегодня был выходной, сын ушел гулять, а жена — в магазин, значит, у самого Шикамару есть свободная минутка побыть наедине со своими мыслями. Он достал свою старую потертую записную книжку, которую ему подарил Асума-сенсей, и открыл на последней странице. Легкий аромат пепла со страниц сорвал с губ Нара громкий выдох. Чтобы прочесть последнюю, едва заметную надпись, ему пришлось прищуриваться и приглядываться.       — Что именно тебя привлекает в Темари? — Именно это было надписью на последней странице блокнота. И именно на этот вопрос Шикамару забыл ответить. Он прикрыл глаза, представляя образ жены перед глазами. Ему нравились ее глаза цвета морской волны, в которых он тонул с первой встречи. Длинные черные ресницы, великолепные мягкие пшеничные волосы, в которые хотелось зарыться длинными пальцами. Ее мягкое и податливое тело, упругая и ровная, немного тронутая загаром кожа, которую Шикамару готов был покрывать поцелуями вечность. Но это лишь первые мысли о Темари. Шикамару любил ее сильный характер, ее смелость и отвагу в бою, отлично развитое тактическое мышление, ее робость в вопросах любви. Его жена взвалила на себя груз домохозяйства, не боясь вечного нахождения мужа на работе. Темари еще и успевала ходить на некоторые легкие миссии. Шикамару был поражен внутренней силой этой проблемной женщины. Но самое главное — ее счастливая улыбка, которая расцветала на лице, когда она видела мужчин своей семьи. Эта улыбка могла растопить сердце любого человека, дать энергию, передать любовь и радость.       Шикамару лишь улыбнулся своим мыслям, но услышал грозный крик Темари с кухни. Ах да, он обещал помыть посуду, но слишком сильно задумался, не заметив возвращения жены. Нара лишь тихо подошел со спины к самой проблемной женщине в его жизни и поцеловал ее в плечо, шепнув на ухо три самых главных слова о любви. Он слишком давно их не говорил. Что его привлекает в Темари? Все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.