ID работы: 6298342

стихотворение любимому.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты силён и храбр, Мой самурай. Как скоро покажешь Мне дорогу в рай? Ты не знал причину моих страданий, Ты не могу меня даже понять. Среди серых заброшенных зданий, Ты пытался меня унять. Я отношусь к тебе так же, Как до тебя поступали со мной. И, ведь, вы во многом похожи: Например, ты не будешь со мной. Я тону в океане твоих глаз голубых, А ты заблудился в моих садах. И мы бы с тобой были вместе живы. Жаль, это было лишь в моих снах. Я знала, что наступит тот момент, Когда возьмёшь за горло, проклиная. Глаза мои пронзит солнечный свет, Ты скажешь: "До свидания, дорогая". Я смотрю в твои глаза И плачу, улыбаясь. Ты заметишь, что зрачки мои не сужены, Но твои руки уже напряжены. Я б никогда не поднялась так высоко, Как ты меня описывал другим. Мою никчёмную жизнь так легко Прекратишь ты клинком своим. Ты потопил меня во лжи и горе, Я забываюсь в глазах твоих море. Мне нужны лишь твои объятия, Не более. Я помню о боли с тобой, Она во мне будет сидеть. И как не хотелось бы нам, Пришлось всё-таки повзрослеть. Меня поглотит ревность с недоверием, А ты вновь повторишь, что это временно. Я опять скажу, что ты - моя вселенная, Но ты лишь засмеёшься неуверенно. Ты забыл цвет тех глаз, Которыми любовался каждый день. К сожалению, ты не смог вспомнить Всех посвящённых им поэм. В нашей комнате пусто всегда, А на моей могиле не вырасти цветам. Ты придёшь ко мне в чёрном пальто, Вместе с моим любимым котом. Ты будешь меня искать там, Где всегда бываешь один. Не целуй губы той шлюхи, Мой господин. А ты обманывал меня тогда, Когда говорил, что жить не можешь без меня. Обман ведь состоял лишь в том, Что ты забыл уже меня. Сердце плачет и не бьётся. Твоя новая любовь домой не вернётся. Начерти непонятный японский иероглиф о любви И ничего не бойся. В твоих снах ты видишь пожары, А наяву ты умираешь от жары. И я горю, и ты горишь, и всё горит. "Её разорвало на части" ведущий говорит. Ты только сейчас узнал причину смерти своей новой любви. А в этот раз нашёл ты наркоманку, И вот теперь любуешься глазами мутными, Терпя её блюющую на твой мраморный пол, Который ты выбрал ещё со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.