ID работы: 6298378

Я просто ненавижу тебя чуть меньше, чем других.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хидан постоянно прокручивает в голове тот момент, когда набрался смелости и сумел заставить Какузу встретиться с ним в отеле. Мужчина прекрасно знал, что его старого напарника привлек шелест купюр, раздававшийся из кармана плаща, но пытался убедить себя в том, что бессмертный любит его. Но желание убить Какузу за дурной нрав и вечные нотации пересиливали все. Хидан устал метаться меж двух таких огненных эмоций и решил все просто — проведя ночь, он сможет определиться. Хотя седовласый давно определился со своими сердечными делами, но признать в себе такую слабость он не мог.       Люди не могут без любви, тогда их жизнь попросту не имеет смысла. Хидан был ожившим мертвецом, драугром, и именно поэтому ему не были чужды эмоции, умело сохранившиеся в целой душе. Тело немного разбухло, отчего гулкие шаги раздавались по каменной кладке мостовой в безмолвии ночи. Единственный след от Хидана — капли крови. Он пал бойцом, умер гордо, будучи воином, защищая своего господина, которому служил. Тело любого драугра — зеркало прошедших времен. Именно оно показывает вид смерти человека, который ожил, не добравшись до загробной жизни. Вот и у Хидана в груди зияла рана от меча, из которой постоянно капала кровь.       Еще десять шагов, пара поворотов, приветственных кивков головой, два лестничных пролета, и Хидан стоит у той самой двери, за которой находится тот, кто заставляет сердце трепетать от любви, а кровь — кипеть от ярости. Вдох-выдох, а затем сильный толчок ладонью, от которого деревянная дверь открывается, жалобно скрипя.       Он уже ждет. За все годы работы убийцами бок о бок Хидан запомнил, что этот ворчливый старикан больше всего на свете не любит опоздания, ведь «время — деньги». Стоило его смягчить, поэтому увесистая пачка купюр шлепнулась на комод, а нарочито тихий и шипящий голос драугра раздавался во всем помещении, гулким эхом отражаясь от стен, заставляя нервничать всех, кто когда-либо мог его слышать. Седовласый не заметил, что Какузу повел плечами, пытаясь сбросить мурашки, покрывшие кожу. Он молчал. А это значило, что деньги сделали все. И именно этой ночью Хидан станет наконец-то счастливым. Впервые в жизни.       Тихий вздох, Хидан закусывает губу, стягивая с партнера одежду. Хотя бы одна ночь вместе. В единении. Шорох упавших плащей, горячие губы с резкими и кровавыми укусами. Страсть. Падение двух тел с обжигающей кожей на кровать. Великолепная ночь. Хотя бы это. Хидан оставит ее в памяти надолго.       Утро пришло слишком неожиданно. Просто первый луч солнца разбудил двух мужчин, освещая их тела, покрытые потом, укусами и кровоподтеками. Нет, они не спали. Каждый из них пытался понять, что же означала эта ночь. Гнетущее молчание убивало ожидание Хидана, и тот приподнялся на постели, вопросительно приподняв бровь, протягивая ту злосчастную пачку купюр. Зеленые глаза Какузу с насмешкой и вызовом смотрели прямо на седовласого. Хидан раздраженно поморщился, сжимая свободную руку в кулак, чтобы готовиться к удару. Но напарник просто резко подтянул его к своей груди.       — Эй, что за хрень? — попытался возмутиться удивленный язычник.       — Замолкни. Мне они не нужны, — вторил на ухо тихий голос, заставивший Хидана вздрогнуть.       — С чего это? Мы договаривались! — рык седовласого отразился от стен, Какузу прикрыл глаза, пытаясь не убить неугомонного напарника.       — Я просто ненавижу тебя чуть меньше, чем других. Все. А теперь заткни свой рот.       Язычник удивленно приоткрыл рот, но не стал спорить. Фраза приобрела оттенок тех трех слов, которые седовласый всегда мечтал услышать. На душе медленно разливалось тепло, Хидан порывисто обнял мужчину, прижимаясь к нему. Теперь он его не скоро отпустит. По крайней мере, их чувства будут длиться и играть разными красками. Пока они друг друга не убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.