ID работы: 6298414

Ему мешает это жить.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С самого детства.

Настройки текста
       Родился Крис в не очень хорошей семье. Мама- добрая женшина, а вот отец сущий ад. С самого детства всё и началось. Все ругали Криса и не давали заниматься тем, что ему нравится, а если и давали, то требовали самых высоких результатов, если таких не наблюдалось, следовательно, прекращали вкладывать в это дело деньги и силы. Чувствовал Крис всегда себя ненужным, брошенным.Он помнит, как осознал что вся его жизнь будет плохой. В один день родители ругались, они часто это делали, из-за всего: денег, еды, одежды и него. Но в тот раз папа со злости ударил рукой и стекло балконной двери, пошла кровь, мама пыталась остановить ее и успокоить своего мужа. Тогда Крис радовался, он хотел чтоб этот мудак получил по заслугам, он хотел видеть страдания отца. И увидел их но этого было мало как оказалось. Следующий случай который помнит Крис это как Папа бьет маму по лицу, рукам, ногам и голове, как кричит на неё. Но такое бывало очень часто, что же запомнилось тогда Крису? Да то, что мать полетела к холодилнику, как ненужная ваза, в какой-то момент. Она ударилась головой и начала плакать и спрашивать у своего мужа: "За что ты меня так?" Он ответил что бы она пошла нахуй. (так он ей всегда говорил) Крис пытался успокоить маму, но это было сложно. Именно после этой ситуации он и начал ненавидеть своего отца.       Дальше были такие случаи что отец бил Криса ремнем, ставил в угол, упрекал.Это больно. Ведь Крис видел других папа и понимал что у него какой-то зверь. Были следующие ситуации после которых Крис всё больше и большие ненавидел своего отца. Если в школе были плохие оценки его били ремнем и ставили в угол. По началу угол был чем-то странным, но потом стал почти хорошим попутчиком в этой плохой жизни. Угол спасал Криса от ремня. Угол всегда был холодным. (это хорошо т.к Крис когда ругался очень сильно потел и краснел) Крис привык к фразе " Пошёл в угол!" В нём он обычно считал сколько поломок на обоях, определял несколько холодный сегодня пол, сколько пыли в этом попутчике. Угол считался местом отдыха для Криса, можно было просто закрыть глаза и спать стоя.        Учиться Криса заставлял отец и поэтому сидел и делал с ним уроки. Таблицу умножения он учил со слезами, читал какие-либо параграфы тоже с ними. Папа не мог спокойной обьяснять, он всегда кричал и бил, если Крис делал что-то не так. Но один раз в месяц папа уезжал в командировку, иногда на целый месяц, тогда Крис был очень спокойным и послушным ребёнком. Мама вежливо просила его помочь и он это делал, он чувствовал что его она любит и готова помогать в учебе без криков и рукоприкладства. За ее доброту он уважал мать, но ему было жалко ее, ведь она зависима от этого урода мужа, он хотел чтоб она была счастлива и улыбались всегда, но отец вечно унижал и портил ей настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.