ID работы: 6298423

Тону во тьме.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смуглое небо плыло перед глазами. Кристальные капли дождя стекали по моему лицу смешиваясь с солоноватыми слезами. Вновь . Боль. Страх. Ужас. Одна капля упала с моего подбородка и стремительно разбилась об камень на тысячу осколков-прям как моя жизнь. Дуновение ветра. Гробовая тишина развеялась шелестом листьев ,сорвавшихся с деревьев и закружившись в страстный танец. Я стояла на обрыве огромной скалы смотря в бесконечную темноту -в нее можно смотреть вечно погружаться с головой ,позволяя ей окутать себя -это приятное чувство ,чувство власти. Чувство вечной свободы -один шаг и я свободна ,один ничтожный шаг и тьма окутает меня ,я стану одним целым с ней .НЕТ! Мое дыхание передернуло и я упала . Отползая от чертовой бездны -не сегодня .Отворачиваясь прошептала я зажмуриваясь. Пара слез упали на траву нежно проскользя по ней впитались в землю . Вновь время замерло ,вновь я плачу ,вновь я одна. -Я....я должна тонуть ,или плыть ? Или просто ... исчезнуть ? Я осталась одна. Я единственная родившись с силой ,с безграничной силой -боюсь и не принимаю ее -Тону в ней ,задыхаюсь. Захлебываюсь ,но не принимаю. Вновь в голове эти слова "Я....я должна тонуть ,или плыть ? Или просто ... исчезнуть?" Склоняю голову .Пару капель вновь разбились об камни . Поднимаюсь на ноги и бреду к бездне. Довольно мне пытаться сражаться за себя прошлую. Подошла к краю. Раскидываю руки ,закрыв глаза .Вновь дуновение ветра и я словно листок срываюсь- лета во тьму ,она окутывает меня ,я тону в ней .Больно ,мне больно .Меня больше нету ,я утонула. Кайри больше нету -тьма поглотила меня . С ревом из бездны окутанная тьмой вырывается огромная черная драконника-дитя тьмы . Величественные крылья подчиняя сам ветер держали дитя нежно качая ту в воздухе .С деревьев слетели последние золотые листья ,предвещая что началась зима . Красные глаза драконихи окутали окрестности -где неживая земля под ногами ,а руки у дамы в крови . У монстров мечи и речи булатны и сразиться она с ними не раз ,они так жестоки и так непонятны ,но чем то похожи на нее. -А пуще вы узнаешь, мой секрет!!! О жизни великих драконов .О воле невольной, о доле нелегкой ,О удали славных когтей . Там дивные скалы , да щедрые небеса Любовь и красу берегли, чтоб снова рождались благи и счастливы все дети темной земли !! Драгонесса опустила глаза шепча про себя . -Да....щщ ......Кайри..щщ утонула в своей..щщ тьме и родилась ,Я!!! КАЙРАНА !!!!! Раздался величественный рык темной драконихе оповещая о новой королеве мертвых земли , оповещая что началась новая эра темного королевства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.