ID работы: 6298453

ВОЛКИ-ОДИНОЧКИ

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПОТЕРЯ ЛЮБВИ - ПОТЕРЯ СЕБЯ

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я лишь под вечер с улыбкой на лице. Низ живота тянуло легкой болью, но я не обращала на это внимания. Я просто была счастлива, что все сложилось именно так, как сложилось. Я рада, что он стал моим первым, и, надеюсь, последним… Не, ну с «последним» — это меня уже заносит. Я тихо засмеялась, а после прикрыла рот руками, боясь разбудить Тео. Повернула голову в сторону. Сердце пропустило удар. Лунный свет освещал пустую половину кровати. Я достала из сумки, валяющейся у кровати, телефон и набрала номер Тео. — Абонент находится вне зоны доступа. Позвоните позже. Я закусила губу, сдерживая слезы, а после просто лежала, глядя в потолок до тех пор, пока не настала пора идти на работу. Пока я ехала, телефон зазвонил. Я съехала на обочину и ответила на звонок, надеясь, что «Номер неизвестен» означает «Тео звонит с чужого номера». — Да? — Привет. Не он. — Кто это? — Это Мейсон. — Чего? Мейсон? — Я возвела глаза вверх. — Чего тебе? — Слушай, ты ведь работаешь в «Синема»? — Допустим. — Я уже поняла к чему он клонит. — Сколько стоит у вас проход? — Для одного — двадцатка. Випка — сотка. — А если с кем-то? — Осторожно спросил парень. — +1 — полтинник. Если через охрану. — Я вздохнула, понимая, к чему клонит парень. — А может… — Может. — Бабки мне точно не помешают. — Тридцатку лично мне — приходи с кем хочешь, и делайте что хотите. — Ладно. — Парень явно повеселел после моего ответа. — А как тебя найти? — В восемь пятнадцать жди меня у черного входа. Я сбила вызов и продолжила путь. … Сегодня людей было, как никогда, много. А, значит, и работы много. Дебильный клуб. Дебильная работа. Дебильная жизнь. А особенно — дебильная я. Ровно в пятнадцать минут девятого я вышла к заднему двору клуба. Твою ж мать. Здравствуй, уродец. Худший день продолжается. Я перевела недовольный взгляд на Мейсона. — Я сказала, что пущу тебя, а не его. — Зло пробормотала я. Лиам отвел взгляд, сжимая кулаки. Смотри, сученок, чтобы я не начала сжимать кулаки. А то в этот раз точно перелом случится. — Ты сказала, что я могу плюс один. — Удивленно проговорил Мейсон. — Я не говорила «плюс Лиам». — Я зло усмехнулась, глядя на блондина. — Я — его бортпроводник. — Сказал Лиам так, словно это должно было прозвучать как «Я — Президент США». — Чего? — Я посмотрела на парня как на недоумка, вскинув брови. — Ведомый. — И опять придурок несет херню. — Забудь. И я не пойду туда. Парень стал спускаться по лестнице, но Мейсон остановил друга. — Нет. Пойдешь. Всё нормально. — Сказал парень, хватая Лиама за плечи, а после посмотрел на меня. — А как насчет меня, его и полтинничка? Мейсон достал их кармана джинсов пятидесятку. Я сощурила глаза. Вот уроды. А после выхватила деньги из рук парня и открыла дверь. — Welcome to «Sinema». — Я криво улыбнулась, а после возвела глаза к небу пока парни входили в клуб. … Я стояла у барной стойки, ожидая пока бармен наполнит колбы алкоголем. — Так что ты решила? — Чего? — Я непонимающе воззрилась на бармена, который разлил алкоголь по колбам. — О том, чтобы провести со мной короткое свидание в подсобке. — Парень поиграл оголенной грудью, ухмыльнувшись. Эта жуткая ухмылка всегда действовала мне на нервы. — Да пошел ты, Фил. — Пассивно ответила я, осматриваясь. Дебильный бисексуал-бармен. Парень схватил одну из наполненных колб и выпил водку залпом. — Ты же понимаешь, что мне за это придется заплатить, да? — Ошарашено спросила я. — Ага. — Бармен ехидно усмехнулся. Я вздохнула, поднимая разнос, но парень снова схватил одну из колб, выпивая алкоголь залпом. — Да. Молодец, Фил. — Я резко махнула в его сторону рукой. Просто выводит из себя. — Ты просто стоишь тут и, как обычно, напиваешься. Парень выставил вперед ладонь. — Тверд, как скала. Я медленно выдохнула, поднимая разнос и разворачиваясь. Всё равно без толку с ним говорить. Уебаны не понимает человеческого языка. Достало это отношение ко мне. Я здесь единственная девушка среди коллектива. Три парня официанта, бармен, администратор, два охранника, вышибала. И я — как ебаная белая ворона. И все либо подъебывают меня, либо залипают ко мне. Единственный, с кем можно нормально поговорить — вышибала Сэм. Просто потому, что он туповат и обычно, когда я говорю, лишь молчит и кивает. Ну, и еще Редж, официант, нормальный. Он просто игнорирует меня. Хотя бы так. Я остановилась чуть поодаль от барной стойки, мельком пересчитывая деньги на разносе. — Никогда к этому не привыкну. — Тихо пробормотала я и пошла в VIP-зал. В VIP зале три мужика в костюмах (ебучие гейские бизнесмены) просто молча взяли у меня алкоголь, бросив купюры на разнос, и я ушла обратно в общий зал. Идиотские правила клуба. Оголенные PJ-и, оголенный DJ, оголенный бармен. Хорошо, что нас, официантов, не заставляют раздеваться. Официант должен сливаться с толпой — верно. Чтобы не мусолить глаза дорогих гостей… Ну, это хотя бы не ебучий общепит, в котором я раньше работала. Хотя клубный бизнес не менее грязный, чем ресторанный. Я подошла к отдаленному официантскому стейшену, ставя на него разнос и достала из кармана платья свой телефон, набирая номер Тео. Снова глухо, как в танке. Неужели я сделала самую большую глупость в своей жизни? Поделом тебе, Хейди. Знала ведь, что нельзя доверять людям. Я вздохнула, схватила разнос и пошла в толпу. Толчок заставил меня пошатнуться. Разнос полетел на пол и все двадцать колб разбились вдребезги, а шоты вылелись. Я подняла глаза на виновника аварии. Да вы издеваетесь… — Ты что издеваешься? — Закричала я, глядя на Лиама. — Они стоят по десятке каждый. — Прости. — Дрожащим голос пробормотал парень. — Бармен их должен был наполнить. — Пробормотала я, глядя на осколки. — Ладно. Я… Я заплачу. — Данбар стал рыться по карманам, доставая купюры. — Вот — двенадцать долларов и… мелочь. Я тихо засмеялась, замотав головой, и хватая из рук парня деньги. — Из тебя еще двести баксов. — Я усмехнулась, бросая деньги ему в лицо. В любое другое время ему в лицо полетела бы не мелочь, а мой кулак, но сейчас я была слишком подавлена для того, чтобы устраивать побоище на работе. … Последующие три часа прошли как в тумане. И вот, наконец-то этот ебучий «Sinema» закрывался. Сэм выводил последних гостей, которые не желали уходить по собственной воле, а у меня был разбор полетов с Мэтом. — Серьезно? Двадцать колб? — Администратор просто орал, а я лишь смотрела словно сквозь него, ничего не отвечая. — Хейден, да что с тобой? Ты за всю работу здесь разбила лишь одну и то, когда мыла её и тебя подтолкнул Фил, а сейчас двадцать колб. — Прости. — Пассивно пробормотала я. — Ты знаешь, что «прости» здесь не поможет. Я тяжело вздохнула. — Отсчитывай. — И махнула рукой на купюры, лежащие на его столе. По правилам заведения мне полагалось 3% от продажи за вечер и 100% моих чаевых. — Твоя ставка за сегодня. — Мэт разложил несколько купюр на столе. — Шестихатка. Я вздохнула, а после выложила из кармана чаевые, которые мне оставили. — Семьдесят два доллара. — Я вздохнула. — С тебя еще шестьдесят восемь баксов. — Пробормотал Мэт. — Но ты можешь быть нежной со мной и… — Забудь. — Почти выкрикнула я и пошла к выходу. — Хейден, стой. Я медленно обернулась. — Возьми хотя бы двадцатку. — Мэт протягивал мне несколько купюр. Я вздохнула, подходя к мужчине, и взяла деньги, а после направилась к выходу. — Восемьдесят восемь! — Прокричал админ мне вслед. Я лишь возвела глаза к потолку и пошла к выходу из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.