ID работы: 6298529

Брошенка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

I’ve been a liar, been a thief Я был лжецом, я был вором, Been a lover, been a cheat Я любил, я изменял, All my sins need holy water, feel it washing over me Все мои грехи нужно смыть святой водой, чувствую, как она омывает меня, Oh, little one, I don’t wanna admit to something О, малышка, не хочу в чем-то сознаваться, If all it’s gonna cause is pain Если все это причинит боль, Truth in my lies right now, are falling like the rain Теперь правда в моей лжи, она льется дождем, So let the river run Так пусть течет река.

*От лица автора* Глаза цвета лета были красными, от слез, по бледной коже текли бесконечные солёные слёзы, а тоненькие губы дрожали. В сотый раз за вечер она набирала столь родной и заученный до жгучей боли в сердце номер Кристофера, который наверняка сейчас трахает какую-то длинноногую пустышку модельной внешности. Гудки, а затем безразличный, холодный женский голос сообщает о том, что абонент не отвечает. Вытерев солёные слёзы с мокрых щёк, светловолосая встала с кровати, и направилась к зеркалу. Глядя на своё отражение, девушка сравнивала себя с другими. Ноги не длинные, внешность не модельная, а грудь и вовсе маленькая.

flashback

— Нура, я люблю тебя.— проговорил парень, убирая блондинистые волосы с невероятно красивого лица девушки. Большие зеленые глаза, аккуратный носик, утончённые розовые губы, которые она постоянно покрывает красной помадой, золотистые волосы по плечи, всегда переливаются на игривом, ярком солнце. — Но что ты нашёл во мне, Крис? — удивлённо, и с полным непониманием спросила Сатре, направив невинный взгляд зелёных глаз, в карие глаза Шистада. — Ты не такая как все.— произнёс парень, с глазами цвета коньяка, и прикоснулась своими нежными губами, к губам Нуры. Вспоминая их совместные моменты, в которых был все настолько романтичное и простое, блондинка вновь пускает волну слез, которые скатываются по её щекам, подбородку, шее, и падают на изящные ключицы девушки. Хлопок входящей двери. Блондинка вскакивает с кровати, и вытерев слезы бежит в коридор. Он опять пьяный, на его рубашке опять помада, от него снова пахнет женскими духами, и он снова её предал. — Где ты был? — мямлит блондинка, хоть она и знает ответ. По щекам вновь прокатывается слезинка. — Пили с друзьями.— опять врет. Сняв с себя верхнюю одежду, Кристофер проходит мимо Амалие, и раздевшись ложится в кровать. — Почему ты не отвечал на звонки? — дрожащим голосом спрашивает Нура, ложась на кровать. — Я хочу спать.— буркнул шатен, и отвернувшись, закрыл потяжелевшие веки. За что ей такое? Она бы давно его бросила, но судьба- распорядилась иначе. Он влюбил её в себя, а затем использовал. Как не стыдно, Кристофер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.