ID работы: 6298559

И как же теперь найти счастье?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Обычное" утро.

Настройки текста
1998. Самый конец 20-го века. Начало истории. Я. Наталья Шимирина сделала невозможное. Я создала прибор для своей дочери, называется "АЕ1". Она попросила сделать что-то подобное, и я смогла. Этот прибор раз в 50 лет перекидывает 3-ех аниме персонажей в разные жилые места. Спустя полгода они возвращаются назад и могут взять нескольких человек с собой также на полгода. В следующий раз это случится в начале 2018-го года... Наше время. Суббота. 9 Часов утра.Аня и Ваня - брат и сестра живущие в маленьком городе на берегу Иртыша. Оба кареглазые 18-ти летки. Аня. Девушка ростом 160 см и 1 мм. Очень весёлая девушка, обожающая готовить кушать. Ваня. Парень ростом 170 см. Весельчак-лентяй любящий поболтать и покушать. Катя. Соседка Вани и Ани, обожающая аниме и до смерти влюблённая в Ваню блондинка. Рост- 167 см. *** Анна открыла свои карие глаза и попыталась встать. Первая попытка окончилась неудачей. Вторая тоже. И третья. И четвёртая. И тут крик на всю квартиру: -ИВАННННННННН!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧО В КРАЙ ОЗЛОБНИЛСЯ!!!!!!!????????? -Что надо? -ГО СЮДА СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!!!!!!!! -Не, не го. -БЫСТРОООООО СЮЮЮЮДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! -Шо надо? -Пришёл сонный Ваня. -Подними одеяло. Быстро! -Охохохушки... -Парень поднял одеяло. Аня в розовой пижаме состоящей из кофты и штанишек, была в прямом смысле примотана к кровати скотчем. -Ты это сделал???? -Воскликнула Анна. -А что, нельзя прикольнуться? -А ты не дурак? -Нет. -Отклей меня отсюда! -Сейчас.... Иван схватил подушку и начал душить Аню. Из под подушки рекой лились маты. Час спустя. POV Аня. Мы с Ванькой сидим и пьём чай, пока я думаю о прошлом: Наши родители не богаты и купили нам с братом трёшку на двоих. Причем на окрайне города. Но я не жалею - зато веселее. Мы распределили обязанности. Я - убираю и готовлю. Он -......... -Эй! Сидящий на стуле впереди меня! -Что надо? -Ты что у нас по дому делаешь? -В каком смысле? -В прямом. -Ээээ... Ну..... О! Я вчера полы мыл. -Ок. -Ок, что ок. Вот! Полы моет. Казалось бы - счастье. Но, нет. Я помыла посуду, как вдруг, всю комнату осветило ярким белым светом. Я подошла к Ваньке, но не успев ничего сделать, упала в обморок. Прямо на пол. Конец POV Аня. POV Ваня. Не знаю, что произошло с Анькой, но я уснул. Вроде это называлось обмороком. Очнулся я на стуле, в глупой позе. Как вдруг вижу Аню сидящую на полу с ничего не понимающим лицом. -Ты что устроила???? -Я устроила??? -Ты! А кто ещё? Поди и кого-то ещё позвала! Катя, Сашка, Паш, выходите! -Стоп... Я думала это ты.... Бубубубух!!!!!! -Что-то упало... В зале... Мы переглянулись. Как вдруг из комнаты: -Аккер...... Стоп. Что за!!!??? Мы схватились за руки и со скоростью молнии долетели до зала. -Вааааань..... Ккккто ттам??? -Прошептала Аня. Я меееедленно приоткрыл дверь и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.