ID работы: 6298581

Мечтать не вредно

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господи, да когда уже звонок? Чонгук пристально смотрит на учителя, до звона в ушах. Вообще, от начла урока прошло от силы минуты четыре. Тут дверь со скрипом распахивается и в класс вываливается паренек с взлахмоченными волосами, пытаясь отдышаться и одновременно сказать что то. - Это Тэхён. Теперь он в вашем классе Чонгук недовольно сипит. Ну вот смысл переходить в другую школу, если до выпуска осталось пол года? Новенький кивает учительнице и бодрым шагом направляется к Чонгуку. Тот невольно заглядывается на ровный нос и любуется шеей вновь пришедшего. "Да он будет покрасивее любой девчонки. ..." Чонгук краснеет от собственных мыслей. Весь урок Гук не мог спокойно воспринимать тему, хоть она и была сложная и требующая пристального внимания. Этот Тэхён. .. Он был идеален : четка линия подбородка и скулы , карие блестящие глаза.... Следующим уроком была физкультура. Чонгук сидит на скамейке в душной раздевалке, провонявшей рыбой и потом. Он смотрит на свои кроссовки , задумавшись о чем то своем. Дикий смех пьяного тюленя слышен из коридора, и в раздевалку вываливается Тэ, успевший подружиться с одноклассниками. Ну блин, чертов соблазнитель! Тэхён снял рубашку , оголив роскошный пресс, на что разумеется, залипает Гук. Неудачи сыплются на голову Чонгука похлеще чем водопад Виктория. Угораздило же его во время разминки заехать рукой по голове Юнги... Впрочем, карма пришла неминуемо и молниеносно. Чонгук не удержался на ногах от оплеухи и падает на пол. Над ним нависло лицо Тэхёна, а волосы парня щекотили Гуку нос. - Ты в порядке? - Ути божечки, наш Чонгуки~и ушибся! Надоедливый голос Хоби и мерзкий смех одноклассников звучит совсем рядом. - Всё в порядке. Со злобой отвечает Чонгук, пытаясь подняться. Конечно день испорчен, но... Дыхание Тэ было обжигающим, что глубоко в душе Чонгук благодарит Юнги за подзатыльник. А у Тэхёна мягкие волосы... "Черт, - Гук недовольно хмыкает, - кажется , он мне нравится..." С того момента прошло около месяца. Все привыкли к странному паренька со смехом тюленя, верющего в лунных кроликов. Но Чонгук... Он в растерянности. .. Ему действительно нравится Техён. Но симпатии с его стороны не дождешься, он дружелюбен со всеми. Можно конечно, подойти и сказать : -эй Хён, ты мне нравишься! Но стоит ли? Чонгук пытается уговорить себя , что это неправильно, но увы... - Ты пялишся на его задницу? Джин с усмешкой смотрит на Гука. Блин. Он действительно залип на Тэ. - Нет. -Да ты даже сейчас , пожираешь его взглядом! - Быть может. Да. Ну допустим. Чонгук устало отвел глаза на Джина. Что ж, парень был абсолютно прав: Гук пялился на Тэ. Каждый день - это смех Ви . Эта его постоянная квадресная улыбка. Никто не видел его грустным. Зато таковым был в последнее время Чонгук. Он вздрагивал от нечаянных прикосновений Тэхёна, пытался поймать его взгляд и хоть как то сблизиться. Но все старания были напрасны : Гук для Кима был просто другом, а вот Ким для Гука... Чем то гораздо большим. А влюбленные люди как правило в депрессии. Чонгук медленно бредет по парку, загребая носками ботинок опавшие листья, и попивая горячий кофе. Он любит осень: потому как в это время года особенно пасмурно, людей на улицах почти нет, и лишь шелест пожелтевших листьев нарушает тишину. Он медленно проходит к мосту. Утки, грязная вода, листья и ... Тэхён? Чонгук опешил. Уж где где, а в парке он увидеть его не ожидал . - Тэх. ... Слова комом встали в горле. Тэхён повернулся , весь заплаканный . Он увидел Гука и в панике застыл, пытаясь натянуть свою квадратную улыбку. - Ч...Чонгук? Что ты здесь делаешь? Парень незнал, как реагировать на Тэ в таком состоянии, поэтому счел лучшим промолчать. - Чонгук. ..ты мне нравишься. .. Чонгук чуть не захлебнулся кофе и сдавленно спросил : что прости? - Я говорю, ты мне нравишься. .. Чонгук не отвечает. Он молча смотрит в одну точку. Нужно время, что бы собрать мысли в кучку. Чонгук быстро притянул к себе Тэ и накрыл его губы своими. Тепло развивалось по их телам в этот отнюдь не тёплый день. Тэ поднял заплканыне глаза на Гука, который, к слову, был на пол головы его выше. - Я думал я тебе совсем не нравлюсь. Но я не мог запретить себе любить тебя. Он уты кается носом в плечо Чонгука, сердце которого скоро выпрыгнет из груди. Он проводит по мягким волосам Тэ, и нежно чмокает его в носик. Они весело смеялись вместе, и Чонгук был счастлив, как не заметили, что подошли к дому Тэхёна. - Давай встретимся завтра там же в восемь. . Чонгук улыбнулся , и разумеется ответил согласием. Он чувствует, что он самый счастливый человек на земле. Да , это именно так. Счастливый. *** На следующий день Тэхён не пришел в школу, и еле дождался конца уроков, после чего не незамедлительно отправился в парк. На часах 19.57. Отлично. Чонгук стоит у моста. Тэхёна нигде нет. Не появился он и через пол часа. Прождав парня до десяти Чонгук идет домой, терзаемый беспощадными мыслями. А что если с Тэ что нибудь случилось? Он заболел? Или ... Чонгук бледнеет. А что если вчера Тэхён был немного пьян и по глупости наговорил это Чонгуку, а теперь ему стыдно?! Гук уверял себя, что это не так. Просто Тэ забыл о встрече, с кем не бывает? Однако Тэхён не появился ни на следующий день, ни на следующей неделе. В Школе он отсутствовал. Чонгук нервничает. Почему никто не спрашивает, куда делся Тэ? Одноклассники сговорились против него? - Чимин , - Чонгук испытующе глядит на парня, - Ты не знаешь где Тэхён? Тот лишь озадаченно моргнул. - кто? Чонгук отошел. Не не не. . Он не сходит с ума. .. надеюсь. Когда большинство одноклассников были вместе Чонгук спросил : - А где ... Ким Тэ Хён? Три десятка удивленный глаз уставились на него. - где кто? - Неважно. Чонгук вечером пришел в парк. Вот уже протели две недели, а Тэхёна нет. Неужели, этого не было? Неужели Чонгук , страдая от одиночества выдумал его , и перепутал воображаемый мир с реальностью. Неужели Тэхён не существовал никогда. . *** Прошло около семи месяцев. Чонгук каждый день ходит в парк. Это уже традиция, вроде появившаяся из за кого то... Гук силился вспомнить, но память будто корова языком слизала. Он никого не ждет тут, в парке. Просто гуляет. Хоть на дворе и март снег еще не растаял, доказывая, что календари однако врут. Мост...что то было связано с ним. .. Но Чонгук не помнит. Да и какая разница?. Тут он резко замер. Вот, у моста стоит до боли знакомая фигура. Чонгук сильно жмурится, силясь справиться с галлюцинации. - Тэ...Хён? Ким Тэ Хён? Молодой человек обернулся. Да, это без сомнений был он. И как Гук мог его забыть? - Чонгуки ~ и. ... Парень утыкая носом в шею Гука. - Это правда ты! Чонгук крепко сжимает в объятиях ТэТэ, подсознательно боясь, что он снова может исчезнуть. - Где ты был? Глаза Тэхёна наполнились слезами. - Я хотел прийти... тогда. Но мой отец видел нас, и в тот же вечер я был отправлен за границу. Почти год я пробыл в мучениях, хоть и жил как король. . - А я думал, что выдумал тебя... Счастливая улыбка не сходила с лица Чонгука . Счастье действительно есть. - Я так скучал по тебе , Гуки. .. Чонгук крепко обнимает Тэ. Теперь он его, и только его. Его счастье. Его маленький Тэ Тэ со смехом пьяного тюленя , верющего в лунных кроликов. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.