ID работы: 629859

Сон

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице 2009 год,я прилетела в Берлин поступать в колледж на журналиста. Последние дни лета.На улице солнечно,тепло и даже жарко.Я в джинсовой мини юбке,майке с надписью на груди "не пялься-не твоё!",босоножках на высокой танкетке,в огромных тёмных очках-авиаторах закрывающих пол-лица,в белой шляпке-котелке(как у Киро,только с блёстками),на руках кружевные чёрные полупрозрачные полупалые перчатки.Естественно яркий макияж:голубые тени,удлиняющая тушь,Ярко-красная помада,идеальный тон.Волосы естественно вьются. Короче,я гуляю по площади.Место очень красивое.Особенно фонтаны. я слушаю музыку,смотрю на это место с улыбкой.Но смотрела-то я по сторонам,а перед собой-нет.И это сыграло свою шутку. Я засмотревшись врезалась в кого-то.Да так,что мы оба упали.Плеер выпал из кармана потянув за собой наушники.А я решила посмотреть на "жертву" своей неуклюжести. Это был парень.Волосы были крашены наполовину в блонд и каштан.У меня стали появляться подозрения насчёт парня.И тут он поднял голову и я поняла КОГО сбила!Это был Страйфи! -Ой,прости!-пролепетала я одновременно ища плеер.-Я не заметила... -Нет-нет,всё в порядке!-с улыбкой заверил меня Страйфи. Он поднялся отряхнув свои джинсы подал мне руку. -Спасибо.-поблагодарила я встав. -Можно узнать как тебя зовут?-спросил Джек. -Без проблем.Алина. -Ты всегда такая неуклюжая или только когда в наушниках? -Вообще-то всегда,но если я в наушниках,то я супер неуклюжая.-призналась я. -Ясно. -Вот только смеяться не надо!НЕ все же такие грациозные,как ты!-возмутилась я забыв с кем разговариваю. -А кто смеётся?Я всё понимаю.Просто Шин такой же,так что я привыкший. -Тогда понятно!Я бы на твоём месте убила бы такого человека!-засмеялась я. -Хорошая мысль,но только убивать такую симпатичную девушку не хочется. -Спасибо!-я слегка покраснела. -Неужели тебе об этом не говорили? -Говорили.Но от тебя это слышать необычно. -Просто ты мне очень нравишься.-признался он. -В како смысле?-не поняла я. -Как девушка. -Ой!Ты мне тоже.-произнесла я.-Пошли ко мне? -Это намёк?-он изогнул бровь. -Может быть.-я загадочно улыбнулась. -А родители против не будут? -Я одна живу.Я в Берлин приехала из-за колледжа. -Ясно.Идём. Зайдя в мою квартиру мы стали целоваться прямо у двери.Потом,найдя в себе силы мы разорвали поцелуй,разулись и пошли в спальню. Он ловко снял с меня одежду,я не отставала.Когда его губы коснулись моей шеи,я услышала далёкий мамин голос: -Алина,вставай! Я открыла глаза со стоном. -Блин,мама!Такой сон не дала досмотреть!-прошептала я и пошла в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.