ID работы: 6298616

Бежать

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всю свою жизнь я бежал. Бежал неизвестно куда сломя голову. Я постоянно спотыкался, или встречался с, казалось бы, непреодолимым препятствием. Но каждый раз я вставал и продолжал бежать, даже не зная, зачем это делаю. В один момент я начал понимать, что не один поступаю также. Все люди бежали, бежали неизвестно куда, у них не было какой-то четкой причины, но они продолжали бежать. И я делал также.

Started with a kick and a punch A claw to the face And I was in the race I was in the race, yeah The human race

      Я продолжал бежать и постоянно натыкаться на какие-либо преграды на своем пути. Иногда мне хотелось оставить все и сдаться, перестать бежать и отдохнуть. Но что-то заставляло меня двигаться вперед вновь и вновь. Это что-то было мне не известно, хотя и находилось на поверхности. По его зову я продолжал бежать, постоянно натыкаясь на одну огромную стену. Стена постоянно разрасталась, делая мой путь все сложнее и сложнее. При каждой встрече с ней мне хотелось остановиться, но что-то продолжало толкать меня вперед.

I’m sick of running Sick of running Sick of running The human race The human race

      Я продолжал расти, мир вокруг меня менялся, менялись и люди, но кое-что оставалось неизменным. Я, как и прежде, продолжал бежать, без единой секунды отдыха. Но я не хотел этого. Я даже не мог нормально думать, лишь бежать.       Стена, выраставшая передо мной раньше, никуда не делась, а я все продолжил оббегать ее. Мне было сложно жить, я почему-то отличался от всех, хотя, так же как и остальные, я вечно бежал. Я не понимал смысла этого, и постоянно спрашивал себя: «Зачем?» С каждым пройденным метром мне становилось все тяжелее, я окончательно понял, что не хочу так жить.

I don’t belong here Not in this atmosphere Goodbye, goodbye, goodbye

      Годы шли, а я все бежал. Но став взрослее я стал понимать, что же было той самой непреодолимой стеной. Это были люди. Такие же как я, но одновременно и совершенно другие. За свою жизнь я повстречал много людей, с каждой встречей стена увеличивалась. И я понял почему. Мне сложно общаться с другими, находить с ними общий язык.       Но я постоянно пытался это сделать, даже осознавая, что в итоге, скорее сего, так ничего и не добьюсь. Я был не нужен, и со временем я стал это понимать. От этого мне стало куда легче.

I don’t belong here Not in this atmosphere I don’t belong here Not in this atmosphere Goodbye, goodbye, goodbye.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.