ID работы: 6298643

Кто я.

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
      «От лица главной героини»       Сегодня обычный, неприметный вечер для всех. Но не для меня. В моей жизни творится что-то непонятное мне. Я не могу разобраться в себе. Не могу понять почему я ещё живу. Сейчас я стою на краю 35-этажного здания и думаю: «Сделав шаг, я обрету свободу, пусть и в другом мире, но я наконец то обрету комфорт».       Две недели назад меня бросил мой любимый парень. Я доверяла ему и прощала всё то, что не мог бы простить никто. Но как-то раз он вечером сказал мне, что я ничтожество, и что я не должна жить на этой планете. Я очень задумалась над тем, что он сказал. А ведь это правда. Я очень доверчивая. Из-за моего доверия умерли мои родители. А вскоре и сестра. Родителей я не очень любила, а вот сестру…       После того как меня бросил парень, меня не поддержал никто. Даже те люди, которых я считала друзьями. Они все отвернулись от меня. За что? Что я им сделала? Сегодня я окончательно убедилась, что все люди — фальшивки. Они не могут испытывать искренних эмоций. Это всё наигранно. Искренних людей в моей жизни никогда не было. Поэтому я эту неделю была замкнута в себе. Мне даже некому высказаться, ведь кому скажешь, тот сразу расскажет всем остальным, и твоим недругам тоже.       Сейчас я стою на краю 35-этажного здания и смотрю в небо. Там птицы улетают на юг. Они летят так легко, что хочется себя почувствовать точно также, как и они.       Многие люди, которые сейчас возможно стояли бы на моём месте грустили и плакали. Но не я. Моих эмоций больше нет. Мой внутренний мир как будто испарился. Все мечты, надежды разрушились. Меня ничего не держит в этом мире. Я свободна.       Сейчас я сделаю шаг. Я наконец то почувствую чувство свободы. Мне не будет больно. Я умерла внутри итак. Теперь умру и снаружи. Меня здесь ничего не держит.       Один шаг и… Я лечу вниз. Это последние 10 секунд моей жизни. Через пару секунд я соприкоснусь с землёй и обрету то, о чём я мечтаю.       Меня звали Эмили Паркер. И это была моя история, с неизвестным мне концом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.