ID работы: 629869

Мечты сбываются!

Джен
G
Заморожен
5
Элси LC бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание главных героинь

Настройки текста
Описание главных героинь: Света - русоволосая девочка, с глубокими глазами, цвета морской пены и ростом чуть выше среднего. Характер у нее необычный: часто она веселая, такой она бывает почти всегда, но иногда она бывает такой серьезной, что даже самые мудрые и спокойные философы могли бы позавидовать. Настя - милая девочка с короткой тёмно русой шевелюрой и каре-зелеными глазами. Рост средний, самая маленькая из всех героинь. Характер немного взрывной и чуточку раздражительный, но этот только для тех, кто ее плохо знает, ведь на самом деле она добрая и почти такая же сумасшедшая, как и Света, просто нужно время что бы это понять. Геля или Ангелина - красивая шатенка, самая высокая из всех девочек. Имеет серые, с голубым глаза и копну густых волос. Характер у нее вспыльчивый. Совет - когда она зла, ей лучше на глаза не попадаться - убьет ведь, а если не убьет, так покалечит. Однозначно. Наташа - девчонка не низкого, но и не высокого роста. Она шатенка с умными глазами, цвета горячего шоколада. Характер у нее спокойный, сдержанный, временами мягкий, но если ее достанут, то можно нарваться на неприятности в виде синяков, ушибов и переломов, как ног, так и психики. Галя, которую ласково называем Рёмой - школьница с длинными светлыми немного блондинистыми волосами и выразительными серыми глазами, в которые примешивается цвет весеннего неба. Характер у нее оптимистичный и веселый. Нельзя с ней общаться без улыбки на лице, но даже этот "лучик солнца" бывает серьёзен и даже строг. Вторая Галя - девочка с темным каре из вьющихся волос и темно-карими глазами. Характер у нее какой-то удивительный: то она весела, то строга, то серьезна - ну, разнообразная девочка в общем. P.S: Это моё первое творение, и прошу судить очень строго и никаких поблажек мне не делать! Это очень важно, ведь если я узнаю все мои ошибки, то смогу исправить их, и вскоре стать хорошим автором. Это ещё просто описание героинь. Мне интересно, будете ли вы читать дальше, или мне можно даже не писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.