ID работы: 6298717

Именно такой

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Михаил Совергон и Даниил Рэнделл уехали на отпуск в один теплый город России — N. Обозначая тем, что собрали достаточно на это денег. Они начали собираться еще в мае: покупать путевки, билеты, вещи на все случаи жизни.       Вот и наступила та значительная дата — 12 июня. Отдав Фантика родителям, оплатив квартиры и коммунальные услуги, они заказали такси до аэропорта и пропали для всех в небытие.       Долетели к месту они поздней ночью. У них был снят небольшой домик у моря. Увидев, что место их временного проживания свободно, зашли в него. Оставили там вещи, ушли на берег моря. — По-моему у нас отличный отпуск: море скалы и луны на них отблеск. Всё как ты и хотел — покрывало расстелено на холодном песке. — Миша пропел одни не очень известную песню ЛСП — «Именно такой». — Мы так близки с тобой сейчас, да. В такой поздний час вдаль смотрим, а там где-то чайки курлыкуют и парят печально. Твоя голова на моём плече худом, мы молчим вдвоем третий час и нам друг друга не хватает, нам охота хоть чуточку отдохнуть в эту чудную ночь. — Рэнделл продолжил эту песню. — Угу. — это единственное, что Миша мог ответить Дане. Они лежали так еще примерно час, пока не начало светлеть. И вот, пока Рэнделл мило посапывал, Миша взял колкую железяку и со всей силы удалил ей по голове Дани, пока тот кричал, успело вытечь довольно большое количество крови. Когда светловолосый стал бездыханным телом, брюнет завернул его в покрывало и оставил на берегу, как раз начинался прилив. Миша ушел в домик. Утром, услышав звук сирен, Михаил проснулся. Пошел к берегу, отлично, не, не то, безупречно изобразил удивление в данной ситуации. Через несколько дней нашли то самое тело, Даниила Рэнделла — хорошего молодого человека, которого похоронила его же любовь. Миша поплакал спасателям, сказал, что справится, что сильный. Покинул пляж с ними, и пока те обсуждали, кто же его всё-таки похоронил. Его внутренний голос говорил: «Будешь радоваться, что любовь сохранил». С наступлением темноты Миша пошел к тому самому берегу, и не умея плавать, утонул в том приливе. Но он сохранил свою любовь именно такой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.