ID работы: 6298739

Юбилей со вкусом измены

Гет
R
Завершён
14
Mileda бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Таня, мелко подрагивая от волнения и сырости, шагала по серым осенним дворам Хрущёвок. Сегодня она и её парень Артём должны отмечать юбилей. Точнее юбилейчик. Они встречались уже полгода. Их отношения складывались, как считала сама Татьяна, неправильно. Артём почти никогда её никуда не звал, очень редко звонил, да и вообще был холоден с ней. Парень оправдывал это своим затворническим образом жизни и задротством, и утверждал, что очень любит её. Однако девушка не очень ему верила и считала, что у него на стороне кто-то есть.       Артём предложил встретиться в шесть вечера у него дома и сказал, что позаботится об ужине сам. Однако Татьяна, зная какой он разгильдяй, решила прийти пораньше и помочь ему с готовкой. К четырём часам она уже стояла у его двери и собиралась нажать на кнопку звонка как заметила, что входная дверь незакрыта. Тихо пройдя в квартиру, Таня услышала какие-то непонятные звуки, доносящиеся из комнаты Артёма, дверь в которую была закрыта. Встав вплотную к ней, девушка прислушалась. — Ох-ох... какой кайф... иди, иди сюда... да, давай, подставляй попку... во-от, давай, стой... Ах, ах как зашло! Ммм, моя французская сучка... стоишь, стоишь своих денег!       От услышанного волосы на голове у Тани встали дыбом. Всё-таки он ей изменяет! Да ещё и с какой-то французской проституткой! Да ещё и на юбилей! Подонок! Не желая ни секунды больше находиться в этом борделе, девушка так же бесшумно покинула квартиру Артёма, как и вошла в неё.       В назначенное Артёмом время Таня сидела в местной наливайке, и мысленно проклиная своего парня, пила уже пятую рюмку коньяка, размазывая потёкшую тушь. Вдруг раздался телефонный звонок. — Совести хватает звонить ещё... — девушка отбила звонок и, отключив телефон, убрала его в сумку.       Тем временем, число промилле достигло такого уровня, что выдыхай она в змеевик, то с его обратного конца закапал бы спирт. Надежды Тани на то, что алкоголь поможет ей пережить этот тяжёлый момент, не оправдались. Напротив, вышло так, будто желая убраться в шкафу, она сунула туда гранату. Эмоциональная разбитость никуда не пропала, примешавшись к несостоятельности здраво оценивать ситуацию. Изнутри её разъедала обида, на душе было гадко.       Выходит, все его слова про любовь, которую он к ней испытывает, и про то, что кроме неё никто ему не нужен — это пустой звук. Красивый, но ничего не значащий. Да и как он вообще посмел совершить такое в юбилей? Неужели она для него пустое место? По всей видимости, так и есть. Но если он думает, что только ему дозволено трахаться не пойми с кем, то он сильно заблуждается.       Решительно настроенная девушка направилась к одному своему знакомому. На районе он славился как не иллюзорный бабник. В любом другом случае, Татьяна вряд ли бы согласилась с ним переспать даже за солидную сумму. Но этот случай всё менял.       С титаническим усилием поднявшись на четвёртый этаж, где жил Славик, Таня принялась звонить в дверь. Спустя пару мгновений послышался лязг ключей и щелчёк замка. — О... Какими судьбами? — Слава, мож... можно посидеть у тебя. Мне домой в таком состоянии нель... нельзя. — заикаясь от выпитого пробормотала девушка. — Можно. Но осторожно!       Кое-как сняв с себя пальто и сапоги Татьяна, шатаясь, прошла в комнату Славика. — Эй, чего ты тут забыла? — Слава! Хватит прикидываться святошей... — проронив эту фразу она взяла его за щёки и впилась в него своим поцелуем. Учить в этих делах Славика было ненужно, и уже через пару мгновений Таня была в кровати лёжа на спине. Его рука обхватила её нежную шею, а их губы снова слились в страстном поцелуе. Поцелуи парня стали опускаться ниже, и рука девушки начала судорожно мять его волосы. Её бельё, штаны и футболка Славы полетели на пол. По телу девушки волнами разливалось тепло, сменяющееся ознобом. Тяжёлое ритмичное дыхание парня звучало над её ухом. Спустя какое-то время он ускорился и ухватил девушку за грудь. Замедлившись, он сделал несколько фрикций, войдя на всю глубину, и прильнул к губам Тани. Девушка потеряла ощущение пространства и времени, и сама не заметила как отключилась.

***

      Как нетрудно было догадаться, утро оказалось не таким приятным. Голову будто бы зажали в тиски, во рту было сухо, а руки дрожали от похмелья. Присев на кровати, Татьяна сначала не поняла где вообще находится. События вчерашнего вечера прояснились в её мозгу как фото в проявителе, отозвавшись пульсирующей говной болью. — С добрым утром, ветераны! — в проходе с мокрой головой стоял Славик замотанный в короткое узкое полотенце. — Где же оно доброе? — спросила Таня спрятавшись под одело. — А разве нет? — парень сделал шаг вглубь комнаты, и прикрывавшее его полотенце развязалось и оказалось на полу. Смутившись, Таня закрыла глаза руками. — Ах-ах-ах, какие мы стеснительные. — Оденься, прошу тебя. — Секунду. Раздался скрип дверцы шкафчика, возня и шлепок резинки. — Всё. — Отлично. У тебя можно помыться? — Ванна уже набирается. — А покушать? Со вчерашнего обеда ничего не е... — На столе стоит. — перебил её Славик, надевая футболку.       Если бы Артём был таким же внимательным и предусмотрительным, то ему бы не было цены. Покончив с завтраком и утренними процедурами девушка направилась к нему, чтобы серьёзно поговорить.

***

      Стоя у двери Артёма, Татьяна испытывала смешанные чувства. Дрожащими пальцами она нажала на кнопку звонка. За дверью раздались шаги, возня, и в проходе показался её парень. — Где ты пропадала? Я телефон оборвал — абонент недоступен. Проходи. — прикрыв дверь он крепко обнял девушку. — Кто-то вчера хорошо отметил! — подметил Артём, учуяв запах перегара. — Чем ты тут вчера занимался? — Я? Встал, сходил в магазин. Играл, приготовил ужин, тебя ждал. А ты где была? — Хватит врать! Я знаю, что ты мне изменяешь! Какую-то шалаву припёр и трахал тут её! — Что?! — Я всё слышала! — хлёсткая пощёчина ударила его по щеке. — Ты "белочку" не поймала случайно? — Да как ты смеешь! Я своими ушами слышала, стоя у этой двери, как ты там сваи заколачивал какой-то французской прошмандовке! — она указала пальцем на дверь в его комнату. Опешив, Артём стоял и хлопал выпученными от удивления глазами. Внезапно переменившись в лице, он повёл её в свою комнату и сел за компьютер. — Присядь на кровать, успокойся. — проронил парень, включая какое-то видео. Пренебрежительно подвинув постельное бельё Таня присела на голый матрац. На мониторе появилось изображение. Какая-то компьютерная онлайн игра. Ангар и танк. Голос Артёма:" Всем привет! Я давно хотел приобрести эту машину, но как-то всё душила жаба. И вот, захожу я сегодня утром и вижу, что на неё скидка в семьдесят процентов. А почему бы и не купить..." — Что ты мне мозги пудришь? — Да стой, послушай! — Артём перемотал на середину видео. — Середина боя, а у нас уже пять фрагов. Как я уже говорил, точность у этой пушки просто поразительная, а в купе с барабаном на шесть снарядов — это просто имба. Французская премиум техника это вам не абы-что. Вот КВ-1 пытается танковать задним ромбом. Сбиваем ему гусеницу. Ох-ох... какой кайф... иди, иди сюда... да, давай, подставляй попку... во-от, давай, стой... Ах, ах как зашло! Ммм, моя французская сучка... стоишь, стоишь своих денег! Кхм. Ну вот, наша арта добивает последнюю "Пантерку". По итогам боя..." — поставив видео на паузу, парень повернулся и посмотрел на Таню. Её лицо, бледное как простыня, начало наливаться кровью. — Прости меня... — едва выдавив из себя, девушка бросилась в объятия парню и ударилась в слёзы. — Дурочка... мне кроме тебя никто не нужен. Посиди тут. — аккуратно отстранив её, Артём на несколько мгновений исчез в дверном проёме. — Это тебе! — он вытащил из-за спины пышный букет красных роз. — Какая красота! Спасибо! — Стой, что это у тебя в волосах? — парень протянул руку , "достав" из её шевелюры кольцо, и посмотрев на Таню исполненным нежности взглядом. — Ты выйдешь за меня? Готовая провалится сквозь землю от стыда за то, что совершила вчера, Татьяна потупила глаза в пол, не решаясь что-то ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.