ID работы: 6298765

сценки вигуков и прочее.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Чон Чонгук! Сколько раз тебя просили убираться за собой! — Тэхён сегодня был очень зол, ведь его донсэн явно не желал убирать за собой тарелки после завтрака, не хотел стирать свои грязные носки недельной давности. И это ещё только минимум их того, что младший не желает убирать. — Да, хён! Уберу я за собой, успокойся! — Чонгук тоже был на взводе. Он не любил убирать после себя "улики", потому что ему было жутко лень. Да и вообще! "ТэТэ-хён, я устал, я не буду убирать. Ок? Ок". — Который раз я это уже слышу за неделю! Ты начинаешь меня бесить своим поведением! — Ким хотел снести дом, взорвать бомбу, лишь бы успокоиться. Серьёзно, он не мог уже слушать на протяжении месяца о том, что "Да, я всё уберу!", а в итоге ничего не получать! — Господи! Хватит кричать! Уберу я твой мусор! — Я не могу на тебя не кричать! Ты не слушаешься старших! — Я не хочу убирать! — Раз не хочешь убирать свои помои со стола, то проваливай! — А вот и уйду! — Чон схватил свою черную кожанку и выбежал на улицу в -10 в домашних штанах и тапках. Конечно же он не хотел обидеть Тэхена. Так получилось. Чонгук чувствовал себя паршиво и жутко виноватым перед хёном. Он сидел на крыльце дома и думал о своем. Думал, а не вернуться ли ему назад и извиниться. Однако, гордость давала знать о себе, поэтому он не спешил возвращаться. — Эй, простынешь ведь, — Ким уже успокоился. Понял, что слишком сильно давил на донсэна. Осознав свою вину и побив гордость в пух и прах, он всё же решился выйти к Чону. Тэхен сел рядом с Гуком, достав теплый плед он укрыл двоих от ужасного холода. Нос был уже сильно красным, щеки порозовели у двоих. Оба улыбались, смотря друг другу в глаза. — Хён, извини, пожалуйста, за то, что я накричал на тебя, — Чонгук укрыл лицо от смущения пледом. От чего Ким начал заливисто смеяться. — Всё нормально, Гукки, я прощаю тебя, — юноша всё ещё сидел с яркой улыбкой. Притянув к себе Чона за затылок, Тэхен затянул младшего в скромный, немного детский поцелуй, больше похожий на чмок. — Хён, пошли домой, я жутко замерз — Обещай, что впредь будешь убирать за собой — Обещаю — Чонгук кротко чмокнул Тэхена в щечку, после чего, быстро убежал в подъезд, чтобы скрыться дома от ужасного и холодного декабря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.