ID работы: 6298891

Ты поменял меня

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
PLANI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Девушка недовольно окинула свое отражение в зеркале своей спальни. Спортивный костюм, высокий хвост и нуль косметики. Дом располагался в очень тихом месте,прямо в лесу, рядом находилось лишь несколько домов, а самая ближайшая деревня находилась примерно в 15 киллометрах от сюда. Чанель выглядел настолько счастливым, что девушка сама невольно улыбалась смотря на него. Однако сознание всё-таки ругало Ин Ну за то, что она снова давала ему шанс и всегда была рядом. - Ужин готов, - позвал парень и шатенка вышла из комнаты. По всему залу доносился вкуснейший запах риса с кимчи и токпокки. На столе также лежали несколько домашних закусок и по бокалу вина. Девушка радостно уселась на стул и друзья принялись за трапезу. - Как вкусно! - воскликнула она, однако когда она увидела токпокки лежавшие прямо перед ней, она невольно сжала зубы, пытаясь не дать волю слезам. - Ми Ен, - Чанель встал со стула и подошел к шатенке - Что с тобой? - спросил парень, когда несколько слез покатились с ее глаз. Девушка помотала головой и вытерла глаза. - Просто, токпокки мне напоминают об одном человеке, который так их любил - ответила Ин На и улыбнулась сквозь слезы. Парень понимающий кивнул. - Этот человек...умер? - аккуратно спросил он и девушка кивнула. - Да...его нет в живых...,-ответила она. Парень понимающе кивнул головой и закусил губу. - Я тоже потерял близкого человека и понимаю какого тебе, - Чанель похлопал девушку по плечу - Но быть сильными, это самое лучшее, что мы можем для них сделать, - парень грустно улыбнулся. Ин На кивнула и впервые за долгое время поела токпокки, на которые она так долго не могла даже смотреть. - Ми Ен, - Чанель позвал девушку, которая наливала себе уже второй бокал за день - Зачем ты пришла в Хваенг? Вопрос словно застал девушку в ступор и она невольно сглотнула. - Мне нужны были деньги, -коротко ответила она и сжала бокал, пока костяшки ее руки не побелели.

***

Брюнет напряженно рассматривал фото Чанеля и Ин Ны глупо было полагать, что он не пошлет кого-нибудь следить за ними и делать фото каждого их шага. - Вот же, черт! - крикнул парень в пустоту и выбросил фото, сделанное через окно, так мило укрывающего девушку, Чанеля и Ин Ны которая спокойно спала на диване. - Але, Крис, продолжай следить, не уходи ни на минуту. - Сехун, ты должен остановиться, она не любит тебя. Эти слова были словно ножом, она его не любит.Однако, парень понимал, что его секретарь прав. - Крис, уезжай.

***

Близился вечер, было около 7-8 часов, на улице стояла полнейшая темень и лишь иногда доносился звук укающей совы и капель дождя ударяющих по крыше. Девушка, проспавшая примерно часа 4, привстала с дивана, голова болела, а запястья ныли, ног она почти не чувствовала и потянувшись она вышла из комнаты. - Чанель, - позвала Ин На, но ответа не последовало, в доме стояла полная тишина, свет был выключен, и даже в комнате, парня не было. После еще минут 30 ожидания, девушка выбежала на улицу, и побрела в сторону леса, почему-то она была уверенна, что парень должен быть там. Голова все еще странно кружилась, а ноги не слушались, но все так же шли в направлении леса. Вот уже стало больше деревьев, дождь усилился и шатенка полностью промокла. - Чанель! - она с надеждой звала парня и брела по лесу. Запнувшись об камень, девушка упала на землю и разадрала коленки. -Вот черт, - Ин На встала и немного прихрамывая продолжала идти по мокрой земле. Странное чувство охватило ее, когда после 30 минут блуждений по лесу, не было даже маленького намека на парня. Силы покижали тело и усталость давала о себе знать, однако Мин продолжала искать Чанеля. - Чанель! - девушка закричала и подбежала к парню лежавшему на земле. На его лице было несколько синяков, кровь, а глаза были открыты. - Ч-чанель...,- девушка оглянкла тело парня и заметила ножь воткнутый прямо в сердце. Ин На опустилась на землю. Мир буд-то снова остановился, прямо как и в день смерти Лэя. Она прикрыла глаза и громко заплакала. Его больше нет. Он ушел и никогда не вернется. - Чанель, прости меня, - девушка обняла мертвое тело парня и закрыла ему глаза - Прости меня, прости что не могла ответить на твои чувства, прости, что согласилась поехать с тобой сюда, прости...,- она все повторяла и повторяла, пока не почувствовала удар сзади и не упала на грудь когда-то ее напарника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.