ID работы: 6298906

/call. snow./

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

_

Настройки текста
4 января 23.17 - если бы снег не был печальным, он бы выпадал летом? - ‎у тебя чё, трип, страус ты обдолбанный? - ‎ответь 19 января 20:37 - у тебя снова мой номер? - ‎ты не ответил - ‎иди в жопу - ‎до конца зимы не скоро - не звони мне - ‎мне нужно выжить 23 января 14:53 - какого чёрта? я на паре -‎ я знаю -‎ ты сталкер? -‎ я интересующийся -‎ твой голос меня раздражает -‎ меня раздражает холод -‎ ты пьян? -‎ нет -‎ сожги свой телефон 4 февраля 16:18 - сегодня метель - ‎мне не интересно - ‎но я звоню тебе - ‎потому что ты двинутый ублюдок - ‎не моя вина - ‎давай я просто дам тебе денег? - ‎не надо - просто отстань 9 февраля 11:14 - ты любишь молоко? - ‎я люблю виски - ‎неплохой выбор - ‎как думаешь, что мне надо сделать, чтобы один маленький пидор влез обратно в ту жопу, где он сидел и перестал звонить мне? - ‎ответить на вопрос - ‎я не помню твоего вопроса - ‎не надо помнить 12 февраля 01:27 - снова ты? - ‎помоги - ‎да сдохни же ты, ублюдская скотина, хватит мне звонить - ‎ я просил - ‎ты педик? или псих? - ‎в наше время люди могут выдвигать не больше двух предположений - ... - ‎это печально - ‎как твой гребанный снег? - ‎это было только тогда - ‎прощай - ‎извини 14 июля 15:48 - как здоровье? - ‎это снова ты? спустя пять месяцев? неожиданно - ‎снег выпал - ‎зачем это тебе? - ‎он больше не печальный - ‎что будешь делать? - ‎мне не холодно больше - ‎поздравляю - ‎спасибо, сунён - ‎и имя мое знаешь? - ‎пришлось - ‎кто ты? - ‎джихун - ‎откуда у тебя мой номер? - ‎приснился - ‎ты точно псих - прости - ‎встретимся завтра в 5 в парке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.