ID работы: 6299047

С запахом кленового сиропа

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала я почувствовал запах. Резкий, едкий и до приторности сладкий. Я бы узнал его где угодно и когда угодно, ведь это был единственный запах, который я не выносил с самого детства. Именно то, что так сильно распространено в нашем городе. Кленовый сироп. Я резко обернулся и увидел рыжие волосы, красные яркие губы и высокомерный взгляд. "Красивая", - пронеслось у меня в голове. Итак, наше знакомство было с запахом кленового сиропа. Следующая встреча ознаменовалась им же, и послеследующая, и другая, и та, которая после неё. Если в воздухе появлялись сладкие нотки сахарной листвы, то я знал, что ты рядом. Я ненавидел этот запах. Но я никогда не уходил. Не избегал встреч. Не просил сменить духи. Потому что мне нравились такие противоречивые чувства. Мне нравилась ты. И в скором времени вся моя жизнь заполнилась этим запахом. До самых краёв. Им пропахли стены, когда ты однажды зашла в класс, где я занимаюсь музыкой. Тетрадки, когда ты дала мне свой конспект по истории. Гитара, которую ты подарила мне. Ты улыбалась мне с запахом кленового сиропа. Ты злилась на меня с запахом кленового сиропа. Ты поцеловала меня с запахом кленового сиропа. Ты умирала с запахом кленового сиропа. Перед глазами красными пятнами размазывался лед. Но я продолжал дальше уничтожать границу между нами. Отчаянно хватался за куски, вытаскивая их на поверхность вместе с ошметками своей кожи, желая добраться до тебя. НЕНАВИДЕЛ ЕГО. Но еще больше ненавидел видеть тебя такой. Мертвой. Очнись, очнись сейчас же. Ты не можешь уйти вот так. После того, как влюбила меня в кленовый сироп, что я так сильно ненавижу. Ты пахла им, когда я вытащил тебя из ледяной воды. Ты пахла им, когда приехала полиция. Ты пахла им, когда у твоей матери появились слезы на глазах. Ты пахла им, когда тебя уложили в красивый гроб из красной древесины. Ты пахла им, когда я поцеловал тебя в лоб, прежде чем захлопнуть крышку. Ты пахла им, когда уже была мертва. Придя домой и бросив окровавленную одежду в стирку, я сел на кровать. Сомкнув руки в замок, я поставил их себе на колени и опустил голову. Глубоко вздохнул. И долгое время не мог выдохнуть. Потому что. Я сам пах им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.