ID работы: 6299060

Поцелуй со вкусом цитруса

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй, со вкусом цитруса

Настройки текста
Кинув Дане помидор, парень язвительно улыбнулся, вставая с кровати и делая глоток газировки, немного поморщившись, ведь она была достаточно сильно холодная. — Вань. — позвал парня Иванов, отложив помидор на кровать и сев ровно, немного смущаясь, а потом и вовсе встал, немного подойдя к «брату». — Что? Помидор слишком плоский? На первый раз сойдёт, — рассмеялся Иван, закрутив бутылку газировки и поставил её на стол, повернувшись к парню и видя в глазах Дани какое-то смущение, ведь его и быть-то не должно, как считал Ваня, ведь не думал, что может смутить «брата» такими шутками, но Иванов и подумать не мог, что дело-то не в шутках. Ваня не успел и моргнуть, как перед ним встал Данила, смотря под ноги то-ли себе, то-ли Ване, пытайся понять, зачем вообще решается на такой необдуманный поступок. Подняв голову, Иван издал смешок, мысленно умиляясь, ведь лицо Дани было таким…таким милым, да. Лёгкий розовый румянец красавался на скулах «брата», которые так и хотелось поцеловать, но было ясно, что нельзя, ведь они типо «братья». Ваня успевает только приоткрыть рот, даже не успев сказать что-то, его моментально затыкает Данил, мокрым и чувствительным поцелуем, из-за которого по коже Ивана пробежались мелкие мурашки, ведь он совершенно не ожидал такого со стороны Иванова. Ваня довольно лыбится. Опять. Опять натягивает эту язвительную улыбку, даже через поцелуй и кладёт руки на поясницу Данила, притягивая ближе и прижимая, а после и прикрывая глаза. Ваня, перед тем как закрыть глаза, увидел, что сам Даня был полностья расслаблен, но в глазах было видно, что тот сомневается в своих действиях и вообще был готов провалиться сквозь землю. Ваня. Ваня. Ваня. Даня повторял, мысленно конечно, только это имя. Будто забыл все имена. Будто забыл все слова, которые только могли существовать. Ване не очень нравился этот обычный поцелуй, конечно, то что инциатива было со строны Дани не могло не радовать, но так-то ему хотелось большего и он получит. Языком пробравшись в рот Данилу, начал медленно изучать каждую частичку, чувствуя, будто ожог появился на языке Вани. Даня его укусил. Прямо за язык. Ваня сразу отстраняется, недовольно смотря на своего «брата». Всё ещё на «брата», но был точно уверен, что на своего. Иванову ничего не приходит в голову, как шлёпнуть Даню, и, конечно, получить лёгкий подзатыльник. Взяв газировку, что стояла на столе, сделал глоток, всё ещё прижимая к себе Даню, моментально вновь поцеловал его, проводя язычком по верхней, а после и нижней, губе, заставляя того приоткрыть рот. После, Даня, как это неожиданно, положил руки на плечи Ивана, встав на носочки, прикрывая глаза и, так скажем, осушая рот парня, забирая себе всю газировку, а после прикусывая Ване губу и довольно улыбаясь. **** — Знаешь, хоть ты и гнилой помидор научиться чему-то то можно, — сидя за столом и делая уроки, произнёс Даня, из-за чего и получил подушкой по башке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.