ID работы: 6299109

She had the world

Фемслэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В квартиру напротив ровно три дня назад переехала девушка с густыми и шелковыми на ощупь каштановыми волосами. У неё серые с голубоватым оттенком глаза, они кажутся такими холодными, но небольшие морщинки рядом с ними говорили о том что их обладательница довольно часто и очаровательно улыбалась. Эту девушку звали Сара, но в Лос-Анджелес она переехала не одна, а со своим довольно эксцентричным в хорошем смысле этого слова братом Брендоном. — Брен! Куда ты упрятал коробку с моими вещами? — кричала из гостиной заваленной всем подряд Сара, которая уже битый час искала эту злосчастную коробку в этих руинах. — Зачем так орать? — моментально и незаметно материзовался рядом Ури. — Затем что без её содержимого я буду сидеть дома уже четвертый день, — сказала с небольшим раздражением девушка. Брендон подошел к самой крайней большой коробке, открыл её после чего самодовольно ухмыльнулся. — А это что? — спросил парень, вручая её изумленной сестре. — Но…целый час…как?! — Детка, я собирал все эти коробки почти один кроме одной большой, которую собирала только ты. Так что подбирай челюсть с пола и иди гулять, пока я не свалил в ближайший клуб. — Спасибо, — сказала Сара, нежно обнимая Брендона. — Что б ты без меня делала, — самодовольно произнес Ури, за что получил легкий удар в живот и не совсем членораздельное «придурок» брошенное уходящей в свою комнату с коробкой в руках Сарой. Через пятнадцать минут отбора вещей по принципу "слишком мятое/сойдёт чтобы надеть" остались джинсы и темносерая майка. Нет Сара далеко не грязнуля, но в данный момент ей хотелось поскорее высвободиться из этой "клетки". Горизонт ярко оранжево-желтой полосой выделялся на синем небе, где разметались перистые облака, похожие больше на резкие и неоконченные мазки художника. Прохладный ветерок играл с каштановыми волосами девушки. "Уже август." — пронеслось в голове у Сары. В сентябре она станет первокурсницей. Именно поэтому девушка переехала в ЛА. "Надо посмотреть где тут ближайшее кафе и за сколько я смогу дойти до универа." — включая таймер, составила мысленный план Сара. Но вскоре сменила уверенный шаг на тихую рысцу. "Я слышала крик. Я точно слышала крик. Вопрос откуда?" — резко затормозила она и начала прислушивается к каждому звуку. И вот тишину снова пронзил душераздирающий крик. Теперь Сара немедля ни минуты побежала. Она не знала, что ее ждет, но уже мысленно продумала все возможные сценарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.