ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— Да что же вы такие!.. — учительница нервно вдыхает, а после, уже более спокойно продолжает. — Хорошо, Андрей, давай вспомним формулу по которой находят гипотенузу; «a» в квадрате, плюс «b» в квадрате, равно «с» в квадрате, а это значит, что нужно просто подставить… — Наталья Николаевна, можно вас на минутку? — после стука в дверь, интересуется парень.       Девушка изумлённо смотрит на него, а после сняв очки, опрокидывает голову назад, устало потирая виски, пока непутёвый ученик что-то пытается написать на доске. — И за что мне свалились эти двое на голову?.. — она мгновенно приобретает прежний вид и плетётся к двери, практически шепотом разговаривая с русоволосым парнем. — Можешь идти. — смотрит чётко на Марину, а после подходит к столу, находит листок и что-то быстро пишет.       Ученики быстро пытаются уловить кому это было сказано, как замечают копошащуюся Марину, рядом с которой сидит изумлённая Кристина, не понимая, какого хрена та сваливается куда-то с этим малознакомым (по крайней мере для неё) типом в свой же день рождения. Она берёт рюкзак, подходит к учительнице, что ниже её даже на каблуках, забирает записку, прощается и выходит в коридор. — Слава! — шёпотом прикрикивает и, дойдя до точки где их не увидит, как в людях, Наташка, она обнимает его, вдыхая его одеколон, но не замечает пару заинтересованных глаз, наблюдающий за ними из класса.       Парень хватает её за руку и ведёт к выходу из школы. А после и к белому мерседесу, откуда сразу показывается блондинистая голова, и вырывая руку из слабой хватки Михайлова, маленьким смерчем несётся к Голубину, который сразу же обнимает её. — С днём рождения, Марь. — тихо шепчет ей на ухо, отчего она краснеет и покрывается мурашками.       Неуверенно отодвигается и видит ещё пару человек, а именно: Макса и Даню. Оббегает машину и бросается к ним в объятья. Они её обнимают и поздравляют с днём рождения, а после она чуть отходит и спрашивает куда они поедут, на что Глеб просит подойти её к нему. — Девушка, ещё раз увижу вас в вашей одежде, буду сопровождать до школы и обратно, и этот телефон, к слову, тоже заберу. Понятно? — она хмурится, но согласно кивает, ну, не может она просто так ходить и светить брендами перед одноклассниками, что поделать?       Парень улыбается, называя её милой когда она хмурится, на что она краснеет, и сразу обнимает его, пряча свою мордашку в его футболке. Он только качает головой, пока парни отходят покурить, и притягивает Марину за талию к себе. Подумать только, за несколько месяцев девчонка стала совсем родной и привычной, такой своей. — Ну, что, как будем праздновать твой день рождения? — Я… Это… Не знаю… — совсем теряется, она об этом не думала. — Пошли, может, зайдём в какую-нибудь кафешку, выпьем кофе и поболтаем?       Глеб вопросительно изгибает бровь. Неужели это всё, что она попросит? А как же подарок? Вообще нет? Парень поворачивает голову набок, как бы спрашивая: «Уверенна ли она»? Девочка лишь хлопает пышными ресницами, явно не понимая чего он хочет добиться от неё. Блондин усмехается, кажется придётся решать самому.

***

      Ехать пришлось долго, но при условии того, что они забрали её со второго урока, то есть, примерно в девять утра, то приедут они примерно одиннадцать часов вечера. Глеб сказал, что скорее всего праздновать они будут на следующий день, на что она отнекивалась и говорила, что вообще ничего праздновать не надо, а парни сидели рядом и посмеивались, знали же, что если он сказал, значит так и будет.       Вести машину, они собирались поочерёдно, сначала Глеб, потом Макс. Славик и Даня не водили машины, это было ещё не нужно для них двоих. Макс, сидя в наушниках, писал что-то в телефоне, не обращая внимания на окружающую среду, пока Марина и Морт, о чём-то разговаривали. До Глеба доносились разные обрывки фраз к которым он прислушивался. — Ты спала хоть сегодня?.. Марь, поспи пока едем.       Девчонка в свойственной себе манере начала отнекиваться, но спустя буквально пару часов, очутилась головой на коленях Славы, немного посапывая. Михайлов лазил в телефоне, немного проходясь кончиками пальцев по её тёмно-рыжим волосам. Глеб через переднее стекло поглядывал на эту сладкую «парочку».

***

— Глеб, так куда мы идём? — блондин покачал головой, как бы говоря: «Не скажу». — Слава? — парень пожал плечами. — Даня? — длинноволосый с усмешкой покачал головой. — Макс? — парень лишь глянул на неё, было сразу понятно, что говорить он тоже не собирается, поэтому осталось лишь устало вздохнуть.       Обиженно сложив руки на груди, она поплелась сзади, разглядывая свои кроссовки. Увидев её надувшиеся щёки и губы, Михайлов обошёл Марину, толкая её за плечи быстрее.       Перед ней было какое-то здание, в которое Глеб любезно открыл ей дверь. Пройдя дальше, они встали перед стойкой регистрации. — Ну и где мы? — посмотрев на всех, она заметила, что отвечать ей никто не собирается, поэтому притопнув ножкой, отправилась на ярко-красные диваны.       Достав телефон, она начала проверять соц сети, отвечая подруге на тупые вопросы, которые она так любила задавать. — Пошли.       Она обвела всех глазами, а после поняла, что говорить где она, собственно находится, никто не собирался, и устало поплелась за всеми. После, начали появляться какие-то дети, а чуть позже она заметила, что это… Батуты? Глазки засветились от количества различных приспособлений для прыжков. — Вперёд. — блондин рукой указал на «вход» в это огромное пространство. — В смысле «вперёд»? Я одна туда не пойду. — кое-как постаралась обиженно отвести глаза, но всё же поглядывала на кучу поролоновых кубиков в яме. — Морт, пойдёшь с ней? — Почему сразу я? — Я не собираюсь никого принуждать, пошлите домой. — поджала губы, ещё раз оглянув этот батутный рай, она вздохнула. — Мне с Панком через час надо по делам, билет идёт на три часа, а Максу двадцать пять лет. — посмотрев на бородатого парня выдал он, проигнорировав выпад Марины. — Ладно, покупай билет.       Когда оба «ребёнка» залезли туда, они стали прыгать, пока несколько человек сидели наблюдая за ними. Марина хотела подойти сзади к Славе и уронить его в, эту самую ямку с кубиками, как Морт хватает её за руку, и она падает прямо на него, оказываясь в опасной близости, но они оба смеются и пытаются вылезти.       Голубин отворачивает голову от всего произошедшего, потому что сердце ёкает как только они падают вместе в яму, и это вовсе не оттого, что они могли сломать себе что-то.       Кажется, или нет, но Глеб начинает ревновать девчонку к Славе, с которым в последнее время проводит слишком много времени. — Ты идёшь? — Да… Да, иду. — последний раз взглянув на них, парень разворачивается, и идёт вслед за Даней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.