ID работы: 6299207

Беглянки

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
156
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 59 Отзывы 73 В сборник Скачать

Могильник, Локдаун и битва с охотником

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Сформирован отряд — Могильный ветер. Предельная осторожность. Если вас увидят в облике динобота, сразу постараются ликвидировать. Для маскировки: обратитесь человеком. Выскочило у меня сообщение от системы. Ну пиздец. Что ещё могу сказать… -Майли, у тебя тоже сообщение от системы? — спросила я у рядом сидящей сестры. -Ага. Ты не знаешь что ещё за Могильный ветер? — спросила у меня Майли. -Хрен знает что это за типы, но они явно против трансформеров — ответила ей, закуривая очередную сигаретку. -Давай по старинке, взломаем и узнаем что к чему? — предложила сестра. -Хорошо, давай попробуем — согласилась с ней, попутно кладя ноутбук к себе на колени. С баз NEST мы свалили уже неделю как. Просто нам немного надоело ходить только в кибертронской версии, да и по человеческому облику соскучились. Вот и решили что эту неделю мы живем как люди, в одной из моих квартир. Все было вначале хорошо. Ровно до тех пор, пока мы случайно не узнали что отряд NEST расформирован. От такой новости, мы пол дня просидели в раздумьях. Гадая над вопросами: Почему? Когда? и За каким хреном? Последний вопрос, мы обдумывали дольше чем другие. Ни я ни Майли не понимали причин, почему отряд был расформирован. Теперь ещё какой-то Ветер объявился. Что вообще происходит? Ну ладно, вернемся к нашим баранам. Точнее к взлому. На данный момент, мы уже можем взламывать на уровне трансформеров. А именно моментально. Поэтому времени на взлом системы данных, у нас ушло около одной минуты. Когда мы принялись читать добытую информацию, охренели в край. -В смысле, они будут уничтожать всех трансформеров! И автоботов? — первая подола голос сестра. -Кажись что и их — ответила ей и у меня перед глазами высветилось окно с заданием. Задание: Спасти Рэтчета от Могильного ветра «Могильщиков» Награда: +2000 к свободному опыту. Открытие базы: Подземный город Штраф: Потеря товарища. Время до смерти: 01:09:26 -Опачки — вырвалось у меня. -Что там Эда? — вопросительно состроив мордочку, спросила Майли. -Погоди — обратила полностью внимание на сестру — У тебя нет задания? -Нет — было мне ответом. -Похоже придется выполнять его самой. — Посмотрев на карту, где уже была отмечена точка, пробормотала я себе под нос. На все вопросы Майли я лишь махнула рукой и пошла собираться в дорогу. Выбрав вещи из шкафа, я на себя напялила: Черную майку, отдельные черные рукава выше локтя, на шею одела черный чокер, военные штаны с висящем на половину ремнем и черные кеды. Перед выходом ещё раз взглянула на таймер, что показывал 00:32:58 и закрыв за собой дверь, свалила на задний двор. Из-за того что дом находился вдали от других домов, у меня была прекрасная возможность, обратиться в Годзиллу и без палева уйти под землю. Проверив что некого нет, я слегка нагнулась. Это я сделала для того что бы обратившись, была менее заметна, чем в полный рост. Когда обращение было завершено, как можно тише начала закапываться в землю. Хоть сейчас и ночь, но это не значит что на улице некого нет. Спустя несколько минут прорыва под землей, мне пришлось активно грести лапами и хвостом, под водой. Точка которая должна обозначать Рэтчета, как бы это странно не звучало. Была отмечена в трубе заброшенного корабля. Либо это у системы глюк, либо у Рэтчета. Прислушавшись к звукам, я уже смогла слышать выстрелы и взрывы. Потом точка зашевелилась и медленно стала двигаться по кораблю, а вот выстрелы участились. Походу это и есть Могильный ветер. Но вот на карте высветилась ещё одна точка и она приближалась к первой. 00:00:13 показывал таймер, когда я оказалась в плотную к кораблю. Рисковать как и с Айронхайдом, я была не намерена. Мои здание лапы, немного доставали до дна, что сильно помогло с поднятием на поверхность. Хотя вряд ли поднятием, можно назвать прыжок. Верно, я в прямом смысле выпрыгнула из воды и своей не маленькой тушей, сбила неизвестного трансформера с ног. Да и пару людишек раздавила. -Это ещё кто? — спросил один из мужчин. -Черт! Это годзилла! Она на стороне автоботов. Огонь! — крикнул ещё какой-то мужик и по мне сразу принялись палить из всех орудий. Не смотря на то что это люди, для меня они были дебилами. А дебилов разве жалко? Правильно, нет. Их выстрелы меня даже не поцарапали, но одновременно сильно бесили. Будто бы у меня вши завелись и кусают. РАЗДРАЖАЕТ! Пуля попавшая мне в глаз, из-за чего я была вынуждена поморгать. Довела меня до кипения. Собрав в пасти по больше огня и немного пригнувшись, я выпустила струю пламени в людей. В нос сразу ударил запах горелой плоти, а округа стала заливаться криками боли. Тот серый трансформер, уже куда-то уехал или спрятался. Повернув голову немного в сторону, увидела целящийся в меня танк. Рявкнув на него, сразу развернулась и побежала к раненому доку. Аккуратно взяв лапой, оторванную его ногу, я подошла по ближе к заброшенному кораблю и пригнулась. Давая возможность Рэтчету, как можно легче забраться ко мне на спину. Док явно не дурак и сразу просек то я планирую сделать. Уже через несколько секунд, он хоть и с трудом, но забрался ко мне на спину. Позади нас, показался танк. Жахнув его огнем, я нырнула в воду, вместе с Рэтчетом на спине. Задание выполнено: Спасти Рэтчета от Могильного ветра «Могильщиков» Награда: +2000 к свободному опыту. Открытие базы: Подземный город. Точные координаты, будут показаны на карте. Высветилось у меня от системы, а когда я взглянула на координаты, то чуть не выронила ногу на дно. Этот «подземный город» был не чем иным, как забытый всеми, заброшенный корабль трансформеров. Скрытой под песками пустыни. Зато благодаря системе, у меня теперь был доступ перемещения прямо туда. У вас новое сообщение! Отправитель: Майли Открыть? Да/Нет? -Да — мысленно ответила я. -Эда у меня после твоего ухода, появилось задание. Спасти бывших работников NESTa из основного состава. Задание я выполнила и теперь мы спрятались в «подземном городе». Это заброшенных корабль трансформеров и наша новая база. Когда выполнишь свое задание, перемещайся к нам. Координаты я тебе выслала. Задания разные, а награда одинаковая. Зато не придется таскаться, туда сюда. Решив не тратить времени на подземные копания, я сосредоточилась на нужном мне месте и вместе с Рэтчетом, переместилась сразу внутрь корабля. Не ожидала что моё перемещение так напугает окружающих и удивит дока. Ах, да точно. Он же не знал. Упс, спалилась.

***

Прошло уже трое суток с момента как мы стали обустраиваться на новой базе. Мне и Майли сильно хотелось побыть в облике человека, но не при окружающих же изменяться. Поэтому мы иногда отходили по «делам», а сами обращались в людей и отдыхали дома. Задание: Отправиться в Техас и помочь в защите семьи Йегров Награда: Подпалишь жопы ветра Штраф: Жопы останутся целы. -Ну и награда — мысленно охренела я. -Бля, ахаха — услышала я рядом смех сестры. Похоже что и она про эти жопы ветров получила задание. — Эда ахах у тебя тоже задание: Отправиться в Техас? На её вопрос сквозь смех, я лишь кивнула головой. -Подсобишь? — спросила Майли, уже обернувшись в трансформера и протянув мне манипулятор. Мы находились на улице на одном заброшенном аэродроме, так что шансы что нас заметят не большие. Я уже была в образе динобота, а потому просто протянула к сестре лапу. За которую она сразу же ухватилась и я активировала способность перемещения. Оказавшись в Техасе, недалеко от какой-то не большой фермы. Мы поспешили спрятаться. Майли трансформировалась в машину, а я не глубоко зарылась под землю. Вот так мы и просидели около четырех часов. Правда не просто просидели, а проиграли в покер по сети. Да так заигрались что чуть не упустили момент, прибытия Кейда Йегера, который привез старый грузовик. Ой что-то подозрительно от этого грузовика, энергией Матрици лидерства попахивает. А кто у нас носитель Матрицы? Правильно, Оптимус. Вот только не понятно. Что он в таком виде забыл? Маскировка? Или кокнули? Последние вообще не вариант. Пока я думала, что, где и почему, упустила тот момент когда Кейд скрылся с грузовиком у себя. Всё что происходит на поверхности, я узнаю через видеокамеру, являющейся видео регистратором у Майли. Поняв что ещё какое-то время нечего происходить не будет, я продолжила играть с сестрой в покер.

***

Играя с сестрой, я одним глазом следила за окошком в правом нижнем углу. Где было показано, что происходит на поверхности. Когда на видеозаписи появились несколько машин. ОЧЕНЬ знакомых машин. Мы с Майли поняли что пора готовится к веселью. Но увидев серую тачку, моё настроение немного остыло. Это был тот самый трансформер, что чуть не убил Рэтчета. Сам док нам с сестрой рассказал, что это охотник и его зовут Локдаун. Он выполняет заказ за вознаграждение и забирает искры убитых, себе в коллекцию как трофеи. Дополнительное задание: Помоги Оптимусу в битве с Локдауном Награда: +1500 к свободному опыту Штраф: -100 по всем характеристикам -Ну и когда этот бой настанет? — мысленно фыркнула я, увидев какой штраф. Теперь мое настроение ниже плинтуса, из-за риска оказаться практически на нуле. Стоило мне закончить мысль, как из гаража, или что это там у них, выбрался Прайм. Я аж испугалась на секунду, от такой неожиданности. Правильно говорят: появился как черт из табакерки. Получив сигнал от Майли что пора вмешаться, я быстро выбралась на поверхность и стала палить огнем во все что движется и с оружием. Случайно чуть все семейство Йегров, не поджарила. Вот тут то и активизировался охотник. Кажется его только Оптимус интересует, ибо этот пиздюк в наглую пробежал мимо меня и сестры, даже не удостоив нас своим вниманием. Мы проводили его обалдевшими взглядами, а когда моя бошка вспомнила про дополнительное задание, я с ревом бросилась за ним следом. У сестры этого задания видима нет и она осталась мочить людей, прикрывая сваливающих ребят. На всей скорости что я развила, врезалась тараном в сцепившегося в Оптимусом, Локдауна. Отбросив его этим действием на несколько метров в сторону. Приветственно рыкнув Прайму, я побежала к противнику. Тот уже успел подняться и принял боевую стойку. Вот только какое мне дело до его стойки? Остановившись в нескольких метрах от него я тут же выпустила несколько огненных залпов. По окончанию моей атаки, эстафету перенял Оптимус. Хорошенько врезав охотнику по морде кулаком и активировав клинки, продолжил бой. Из-за того что они не стояли на месте, а активно мутузили друг друга, я не могла со 100% точностью прицелиться. Был риск что попаду по своему, а не по врагу. Наконец Оптимус отбросил Локдауна от себя и я сражу использовала возможность. К этому моменту уже смогла подготовить огромный залп. Выпустив который, наблюдала как в охотника с большой скоростью, летит просто гигантский огненный шар. По его крику, стало ясно что повреждения я нанесла ему критические, да его отступление дало понять что ранен он серьезно. Обернувшись назад, осознала что сестра тоже закончила с Могильными жопами и направляется к нам. Держа какую-то тачку с людьми в манипуляторах. Задание выполнено: Отправиться в Техас и помочь в защите семьи Йегров Награда: Подпалишь жопы ветра Дополнительное задание выполнено: Помоги Оптимусу в битве с Локдауном Награда: +1500 к свободному опыту
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.