ID работы: 6299356

Кто ты?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри не был из крутых парней, но и не был аутсайдером. Он был просто веселым парнишкой, любящим музыку, помешанном на здоровом образе жизни и правильном питании и его очень беспокоило, что его соулмейт ест вредную еду.Но он ничего не мог поделать, потому что ни как не мог понять кто это. Потому что это сделать действительно трудно. Если предположить что это кто-то из школы, то поиски вообще окажутся бессмысленными.Если зайти в столовую, то можно наблюдать, как буквально все огромное количество учеников, учащихся в его школе едят примерно одно и то же Редко кто берет салаты, в основном все едят бургеры и картошку фри. Вряд ли это кто-то из спорт зала, девчонок так не много, да и все они вроде как тоже на правильном питании. Ну, и если это кто-то с театрального кружка, то он вряд ли когда-нибудь вообще найдет этого человека, потому что он никогда не видел как кто-то там ест. Но Гарри все-таки узнал, кто был его соулмейтом. "Как?" спросите вы. Однажды в конце каникул он почувствовал у себя во рту вкус крови. Вообще-то, если быть честными, Гарри не придал этому большому значения. Но когда он пришел в школу его ждало потрясение. В коридоре у шкафчика какого-то парня он увидел цветы, свечи и записки. Их было не много. Позже в спорт зале их собрал директор и рассказал, что тот парень бросился с моста. Того парня звали Луи Томлинсон. А Гарри больше никогда не чувствовал никакого вкуса во рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.