ID работы: 629937

Интервью

Negative, HIM (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пресс-конференция, интервью с Вилле Вало, о новой песне. -Скажите, Вилле, откуда вы взяли эту идею, как…как вам удалось написать такую, на редкость чувственную песню о разностях любви?-быстро моргая ресничками, девушка все ближе приближала микрофон и с широкой улыбкой ждала ответа. -Знаете, эту песню…..я написал в память. Но, о ком, я вам не скажу. Эта история гремела во всем мире, уверен, вы про нее вспомните, если вслушаетесь в текст. Знаете, таких историй очень много, и если бы, я их постоянно использовал, то я бы уже ни был, Его Величеством… - усмехнувшись, отпил из чашки кофе и продолжил. -Это очень трудно, говорить, о чем была написана та, или иная песня. - Вилле, пожалуйста , расскажите нам , как вы написали эту песню, расскажите эту историю . – девушка продолжала мило улыбаться, скрестив руки на груди, принялась внимательно слушать. -Ну, хорошо…..-усмехнулся. - Вы меня уговорили, эта история произошла не так давно, всего лишь год назад. Ко мне тогда пришел мой друг, Йонне……Йонне Аарон. Он всегда делился со мной всем сокровенным, и этот случай был не исключением. Знаете, я понимал, какого ему было, влюбиться в мужчину, и признаться в этом себе. Это нелегко….Но, случайности, не случайны..-усмехнулся. ********* -Йонне, рассказывай, почему нос повесил…- заржав, Вилле присел на кресло, которое находилось рядом с диваном. -Да, Вилле, тут такое дело….В общем, только ты мне поможешь с советом..-вытирая слезки с лица, уставился на Вилле. -Выкладывай, я слушаю… -В общем, я влюбился….в мужчину - последнюю фразу проговорил так тихо, что Вилле, пришлось присесть ближе. -Повтори….последнее, в кого?!- поднял одну бровь, и уставился на заплаканного друга. -В мужчину, в мужчину!!!! - резко встал и начал кричать, что есть силы. -посидев, с серьезным лицом, Вилле начал дико ржать….-Господи, Йонн, ты меня когда-нибудь в гроб загонишь, хорошо, это мужчина…и кто он, кто этот счастливчик, который захомутал тебя?- продолжая смеяться. -Это….- теребя подушку. -Кто..?! -Это Кристус….-посмотрел куда-то вдаль. -Мать моя женщина!!!! Йонн, ты со всем….КРИСТУУУС! это не Ларри…а КРИСТУС! Ты ведь знаешь, его никто не интересует дольше двух дней. -Думаю, что со мной будет не так…. ***** -После этих слов я понял, что скоро быть беде..-опустил взгляд, задумавшись. -А что, что было дальше?- девушка с нетерпением ждала продолжения. -Дальше, я, конечно, был поражен, что Кристус увлекся Йонне не на два дня, уже прошло около 3-4 месяцев. Меня это пугало не так сильно, как видел, что Йонне, любит его больше чем сам Крис. Кристус как….как…ну не знаю, к нему даже подобрать ничего нельзя. Он, наверное, как самка богомола, та съедает после спаривания самца, а Кристусу после секса, его любовник или любовница надоедают вовсе….. -Скажите, вы так ревновали Йонне или были обеспокоены за него? -Конечно, я был обеспокоен. На все это, было печально смотреть. Кристус был очень проблемный, он всегда был таким и таким останется. Припоминаю тот день, когда Йонне пришел и начал рассказывать про их секс. «ОООО ЭТОТ СЕКС» Так мне говорил о нем Йонне - усмехнулся. ***** -Йонне, что на этот раз? Он не заметил новой посуды? То, что ты подстригся? – усмехался Вилле. -Нет, вчерашняя ночь, была самой счастливой в моей жизни – закрыв глаза, мило улыбался своим воспоминаниям. - Ты, наконец- то дал ему??? – тут Вилле не выдержал и дико заржал. -Ничего смешного, если он любит меня, а так и есть, то он потерпел и дождался секса. -Господи…. -Это было необыкновенно….Мы тогда пришли ко мне домой после репетиции, и он набросился на меня, как зверь, понимаешь?! – продолжая тараторить. -Да, да, как зверь…- закурил. -Ну вот, он набросился на меня, повалил на кровать, прижал меня всем телом и вдавил в кровать так, что я не мог дышать. Потом он меня поцеловал, я так был счастлив, что на время потерял рассудок. –продолжал тараторить. -Мда…не знал, что Крис такой романтик…-затягиваясь сигарой, Вилле пошел к окну. -Ты много о нем не знаешь, я ведь говорил, что он любит меня…. ****** -Ну, а что дальше? – девушка расплылась в улыбке. -Дальше, я ведь вам говорил, как и Йонне, что Крис птица не его полёта. Дальше, Йонне все чаще приходил ко мне, весь заплаканный, в истерике. Жаловался, мол «как он мог?!» а я ведь предупреждал его, но нет. Люблю, и все. Хоть убей! – Вилле закурил. -Это печально. – девушка произнесла это так, как будто узнала в этой истории что- то о себе. -Еще как, я много раз говорил, что он тебя не достоин, что все это обернется не лучшей для тебя стороной. Кристус баловался наркотой, и я на тот момент это знал, почему спросите, я не сказал об этом Йонне? -Да, почему? – девушка пододвинулась ближе. - Йонне конечно ставил Крису ультиматум, либо он или трава, мол «выбирай» . Кристус выбрал, как думаете, что? – как-бы задал вопрос. -Наркотики?! – неуверенно спросила девушка. -Да, Дарлинг, именно они. Ну а дальше, Криса задержали в клубе с наркотой, естественно увезли в участок, на следующий день за него внесли залог, это был…- не успел договорить Вилле, как его тут же опередили. -Йонне?! – так же не уверенно промолвила красавица. -Да, в тот же день Кристуса отпустили. Йонне выбежал из участка и рванул в сторону дома, бежав со слезами, он попросту не слышал бегущего за ним Криса. Пока Крис не догнал Йонне, дальше я не знаю, что такого сказал он ему, но эти слова стали роковыми в этих отношениях. -девушка от такого накала страстей начала шмыгать носом, а глаза от напряжения начали краснеть, было видно, что она, вот-вот заплачет. -Дальше, Йонне пришел ко мне. Ну как пришел, прибежал и закрылся в моем кабинете. Я естественно стучал, что бы он открыл мне дверь и рассказал, что произошло. Но, у Йонне была ужасная истерика, не один бы психолог не помог. Как бы я не умолял, не просил его открыть мне дверь, на все это я слышал одно , «УХОДИ!». На несколько минут в кабинете воцарилась тишина. Я подумал, что он уснул, но когда я услышал выстрел. – вытирает выступившие на глазах слезы.- Он, мой дорогой друг, Йонне, убил себя. Почему, так и не понятно. Ведь Кристус исчез. До сих пор никто не знает где он, что с ним. Кто-то говорит, что он покончил с собой, я же думаю, что он запивает свое горе в каком-нибудь, полу-опустевшем баре совсем один и забытый в собственном отчаяние. В понимании того, что тот, кто его так любил и заботился о нем, умер. На месте Криса, я бы поступил так же. Понимаю, это не правильно, но ведь до сих пор, в смерти Йонне, обвиняют только его. Каждый раз, прослушивая эту песню и вспоминая эту историю, я задаюсь вопросом «ЗАЧЕМ И ЧТО?» что, что Крис такого ему сказал, что из-за чего Йонне сделать этот поступок. -все в зале начинают вытирать слезы. – А, господи…- продолжая рыдать. –Это так печально. - Да, Дарлинг, это тот самый случай, когда одна половинка любит другую сильнее, забивая ее своей любовью. Рано или поздно, это должно было случиться. -А вы были на похоронах? –продолжая вытирать слезы, пододвинула микрофон ближе. - Да, я был, хочу сказать, что довольно много пришло людей, даже те, которых я вовсе не знал. И думаю, что эта история послужит вам и мне конечно, примером. Ведь любовь, бывает разной. -Спасибо за интересную беседу Вилле, это очень поучительная история.. – девушка поблагодарила Вилле. - Не за что – широко улыбнувшись, встает и уходит. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.