ID работы: 6299403

Do you speak English?

BlackPink, JBJ (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Квон Хенбина есть все. Сто восемьдесят семь сантиметров живого роста, весьма привлекательная внешность, успешная карьера, имя соулмейта на запястье и... И совершенно никудышный багаж знаний английского языка. Именно поэтому, когда его плеча касается узкая женская ладонь, парень едва сдерживает себя от того, чтобы не вскрикнуть. Нет, ну а вы бы не испугались, если бы к вам, часов эдак в одиннадцать вечера, обратился кто-то, перед этим ещё и коснувшись? Ну, ладно, если бы это было ещё со стороны лица, так нет — со спины. – Sorry... Can you help me? - девушка выглядит явно не местной, хотя по внешности она вылитая азиатка. И вот на кой черт нужно ехать в другую страну, если ты не знаешь языка, спрашивается? Парень в ответ, правда, тупо смотрит на неё. Потому что понять он ничего не может, а уж ответить так и подавно. – Do you speak English? - сконфуженно интересуется рыжая. Честно, ей казалось, что спрашивает она у незнакомца что-то на латыни как минимум, а как максимум — спрашивает о том, что же происходит на солнце. – No, - и руками ещё крест показывает, будто бы и так не понятно. Девушка разочарованно вздыхает, потому что в Сеуле в одиннадцать вечера она вряд ли сможет у кого-то попросить помощи и, в лучшем случае, ночлег. Потому что Розэ действительно дура, раз сорвалась из Австралии сюда, в чертову Корею, стоило имени на запястье только появиться. А Хенбин чувствует себя малость виноватым. Просто мама учила, что людям всегда нужно помогать, поэтому он и выдыхает такое глупое: «What? ». Девушка снова смотрит на него сконфуженно, потому что не разбирает, что он говорит. Но решает испытать удачу, потому и вытягивает запястье, на котором чёрными, жирными такими, буквами красуется «권현빈». Его имя. Хенбин снова тупо смотрит на запястье девушки, а после достаёт паспорт из кармана брюк — сигареты ему все ещё не продают без него — и показывает первую графу. Сама девушка тоже тормозит, но затем приходит к выводу, что имя на её запястье и имя в паспорте идентичны. И теперь уже она тупо смотрит на Хенбина, потому что ну как это вообще, а? А парень ещё и протягивает ей уже свое запястье, мол, глянь. «Park Rosanna». Её имя. Иногда для того, чтобы найти свою судьбу, достаточно лишь носить с собой паспорт и помогать иностранцам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.