ID работы: 6299406

О букетах и капели

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адель улыбается счастливо, прижимая к груди букет горящих солнцем пионов. Адам совсем не знает, почему именно пионы. Просто они были такими рыжими — как Рыжик-Адель. Почти как Рыжик-Адель. Адель смеётся, и смех весенней капелью, звенящим ручейком, по которому они пускают первые весенние бумажные кораблики, разносится в воздухе, наполняя всё теплом и солнцем. Смех Адель — солнечные зайчики по витринам, по зеркалам и капотам, по асфальту, по лужам, по голубому-голубому, такому необычно яркому для начала весны небу. Адель не спрашивает, почему именно пионы, потому что это не важно — то есть очень-очень важно, но важно то, что братик решил, что именно эти огненные, горячие, тёплые, как его любовь, цветы — для неё. Нет. Адель поправляет себя моментально. Любовь братика к ней — много-много больше, чем цветы, даже подаренные братиком, даже такие тёплые цветы. Адель прижимает к груди букет горящих солнцем пионов и немножко — совсем капельку, она ведь так благодарна Адаму за цветы — жалеет, что не может обнять братика, когда Адам смеётся и кружит её на руках. Дома — настоящий, тёплый, уютный дом, в котором всегда работают батареи и который никто у них не отнимет — ждёт пушистая орава. Им по тридцать, и они счастливы и любимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.