ID работы: 6299448

И она пойдет с ним на свидание

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт влюбилась. Она знала это, но отказывалась принимать. Она плохо спала, отвлекалась на уроках, вечно опаздывала... Нет, такое случалось и раньше, но лишь из-за обязанностей ЛедиБаг и мечтах о счастливом будущем с Адрианом. А сейчас что? Казалось бы, тоже самое. Обязанности ЛедиБаг и мечты... Но мечты не об Адриане. Не об Адриане, а об этом нахальном и приставучем Коте! Плакатов с Адрианом стало меньше. Большинство из них висели теперь только для того, что бы черпать из дизайнерской одежды вдохновение. Маринетт влюбилась. Она знала это, но отказывалась принимать. Утром, когда Адриан поздоровался с ней, она смогла связно ответить, а потом еще и поддержать разговор, в котором участвовал Агрест! Зато перед Нуаром она запнулась. Запнулась.Перед.Нуаром Сама мысль о том, что напарник видел её позор вызывала дичайший стыд. Хотелось забиться в уголок и сказать: "ЛедиБаг нет. Осталась только Маринетт, которая спотыкается на каждом шагу и заикается перед Нуаром." И забилась ведь! Убежала, даже толком не попрощавшись и бросив лишь скомканное "Пока!" А когда Алья принесла ей её вещи, так как мисс "мне нужно в туалет" забыла о том, что уроки продолжались, то смогла лишь бормотать что то невнятное в попытках оправдаться. Маринетт влюбилась. Она знала это, но отказывалась принимать. Из гордости отвергая все предложения Нуара пойти на свидание, Маринетт пыталась убедить себя, что любит только Адриана. Но Маринетт влюбилась. И отвергать это было бесполезно. И тогда она решилась. Решилась и согласилась пойти с Нуаром на свидание. Его радость она не забудет никогда. И этот день будет вспоминать с улыбкой на лице. И будет смеяться с удивленных парижан, увидевших двух героев вместе. И ничто не испортит их первое свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.