ID работы: 6299509

_Кретин_

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

_2_

Настройки текста
Шесть вечера. Темнеет, холодный влажный воздух заполняет улицу. Фонари зажигаются и заливают своим теплым, так похожим на сгущенное молоко, светом. Тень нависает над городом, мрачной пеленой . Осень становится полноправной владелицей погоды, поэтому с быстрой скоростью начинает набирать силу и с радостью злоупотреблять своими правами. Вечернее небо переливается красками, от самого темного синего, до ярко розового. Оно предупреждает, не ждите потепления, не расслабляйтесь, иначе несдобровать всем вам. Да, с этим можно согласиться. Величественное небо не будет жалеть кого-либо, выживай как хочешь. Знак посланный свыше дан, а там выматывайся сам. Для выживания, все способы хороши и Чимин это прекрасно знал. Поэтому кинув быстрый взгляд на небо, быстрее зашагал в сторону автобусной остановки. Единственное с чем ему сегодня повезло, так это вовремя пришедший транспорт. Автобус был внутри теплый, с мягкими сиденьями, а не каменными как в метро, и имел очень яркие отличия от прогулки пешкодралом. Пак приземлился на сиденье автобуса, не обращая внимания на пыхтение девушки, которая приметила это место до пака, и облакотил голову на стекло. Путь прошел спокойно, Чимин даже подумал, вдруг на сегодня неприятности закончились. Надежда на спокойный вечер была такой милой для души, что он ненароком замечтался и чуть ли не пропустил свою остановку. Выходя из автобуса, Пак заметил, что отчим уже дома, так как черная машина его покойной матери уже стояла напротив многоэтажки, а на втором этаже с правой стороны, красного дома, горел тусклый свет книжного светильника. " " Почему он так рано вернулся домой"- подумал Чимин и медленно поплелся к подъезду. Стук. Быстрые шаги. Поворот ключа. И вот чужие люди стоят друг против друга, лицом к лицу. - Чего так поздно?- сказал Чжошан. - Как обычно- дал короткий ответ Чимин и прошмыгнул в квартиру. Быстро снял верхнюю одежду и уже собирался сбежать в комнату, как вдруг Чжошан схватил мальчишку за шиворот и развернул к себе. - Куда собрался? Ничего мне сказать не хочешь? Например где мои деньги? -Что...Какие деньги? - КОТОРЫЕ ЛЕЖАЛИ В ШКАФУ! КУДА ОНИ ПРОПАЛИ!?? -ДА САМ ЖЕ ИХ СКОРЕЕ ВСЕГО И ПРОПИЛ! - Что ты сказал щенок!? Чжошан толкнул в грудь юношу, так, что тот не удержался и упал, ударившись левым плечом об угол двери. Тот застонал от острой боли и попытался встать, но взрослый не собирался отступать, он хотел ответа на свой поставленный вопрос. Да только слова Пака были правдивыми, тот в очередном запое, так называемый процесс дегустации нового алкоголя с его работы, потратил все деньги на добавку к уже имеющимся запасам. Чжошан работал в спиртном магазине , при чем не в обычном корейском магазине алкоголя, а очень дорогого, куда привозился алкоголь со всего мира. От соджу до самой настоящей русской водки. Ну а Чжо, считал, что грех не попробовать. Ну и Чимин в этой ситуации был не паинькой. Он часто воровал деньги у отчима, так как тот чаще всего отказывался давать ему хоть грош. Удар за ударом, ногой или рукой, не понятно. Тело Пака уже почти ничего не чувствовала, лишь легкие покалывание в местах ударов. Голос сорвался и звать на помощь бесполезно. Осталось лишь только смириться. Спустя десять минут трепки, Чжошан отступил и пригрозил, что если тот еще раз украдет у него деньги, то будет покойником. Он явно не шутил. Этот человек не будет давать пустых угроз. Плечо очень сильно болело, тело ныло и изнемогало от бесчисленных синяков. Чимин кое-как дополз до своей комнаты и запер дверь. Этот побой был не в первый раз, поэтому в комнате Пака, всегда лежала аптечка. Конечно в ней было не так много содержимого, но самое главное и нужное. Четыре дешёвых пачки бинта, полный пакет пластырей, перекись, йод, зеленка, кучу антивирусных лекарств, таблетки от живота, головы и т.д. Вытащив из под кровати ту самую аптечку, он обработал ссадины, снял футболку и увидел, что из ушибленного плеча хлещет кровь. Видно, что когда он ударился , то углом распорол плечо. Кожа немного разъехалась и было похоже, как будто ему вырубили топором треугольный кусочек. Было видно мышечную ткань. Кровь текла по белой, тонкой коже и капала вниз. От такого вида в глазах Чимина потемнело. Он быстро распаковал бинт, взял перекись и залил прямо в рану. Очень сильно защипало и Пак скорчился от боли. Взяв в руки бинт, парень забинтовал обработанную рану. Все мечты о спокойном вечере , Пак забыл, как страшный сон. *** Очередное утро. Отвратительное чувство, как будто в тебе не 80% воды, а 80% дерьма. Чимин поднялся с кровати и осмотрелся. Все та же противная для него обстановка. Дома тихо, даже слишком подозрительно тихо. Никого дома нет? Пак поднялся, натянул черные джинсы, а сверху надел темно-серую толстовку и направился на проверку обстановки. На кухне никого, в комнате Чжошана тоже нету. Значит уехал на работу и в квартире утро будет тихим и спокойным. Чимин подогрел чайник, налил кофе, сделал яичницу, в общем плотно позавтракал, более-менее нормальной едой. Желудок был полон, но в голове было пусто и летали только мрачные мысли. Зачем мне эта школа? "Хер ее знает"- ответил разум и затих. Понятно. На улице вновь ясно, на небе не облачка. Мороз. Вся ноябрьская слякоть замерзла, образовав гололёд. Стоило Паку выйти на улицу, как его пухленькие щечки покрыл красный румянец. Редко в Корее бывает такая погода, но сегодня был один из таких редких дней. На автобусной остановке все так же толпилось много народу, в том числе и Чон Чонгук. Опустив взгляд вниз, Чимин прошел мило Чона и встал, как фонарный столб на краю бордюра. Тот, косо скользнул глазами по тихоне и подошёл ближе. Чимин задницей чувствовал приближение беды с заднего фланга. Как же ее избежать. Правильно, игнорировать и необращать внимания, как всегда впрочем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.