ID работы: 6299513

Путешествие... Домой?

Naruto, Overlord (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***Pow Момонга***

      -Ну, думаю можно уже выбраться. Когда черная сфера опала нельзя было не заметить значительного изменения пейзажа. Вместо бесконечной равнины что окружала его до перемещения, он оказался посреди тропического леса наполненного шумом и запахами дикой природы. Впрочем последнее было исключительно его мнение. В прошлой жизнь обычного японского клерка не располагала возможностью вдумчиво изучать запахи и дикую природу. А во второй ипостаси чувства и вовсе постепенно пропадали и к моменту когда он спохватился от них остались лишь жалкие огрызки (хотя для ходячего скелета и это достаточно много). Собственно сейчас Момонга находится в образе старика, этакий божий одуванчик к этой личине он пожалуй прикепел больше чем к остальным так как с ним обычно меньше всего проблем, смертному существу никогда не пройдёт в голову, что за доспехами Момона может скрываться сухонький старичок, а всегда гордый и несгибаемый Айнз Оул Гон шатается от малейшего ветерка. Стоило только осмотреться по лучше как стали заметны просто ГИГАНТСКИЕ различия между предыдущим миром и этим и это касалось всего от деревьев и до магического фона который был до неприличия густой, словно русский кисель. Впрочем для столь опытного приключенца, как он это едва ли составляет проблему. Вообще Мир Иггдрасиля был богат на разнообразные локации и места это же можно сказать и об мире который был после него хотя и не сразу, но он отыскал свидетельства пребывания друг игроков, например: Восемь Королей Жадности которые хорошо пошумели примерно за пол тысячелетия до появления Момонги и так далее по нарастающей каждые пол миллениума, что подвердила табличка которая возникла пере ним премерно за десять лет до этого момента. Через 9000.00.00 будет произведен автоматический перенос игрока в новый мир. Приятной игры. Момонга хоть и утратил большенство своих человеческих черт ни капли не изменил своим убеждениям и поэтому немедля отправился придумывать способ, как обезопасить свое и его согильдийцев детище. Такой способ был найден, а именно заклинание '' Покупка личного домена'' где домен привязывается к душе игрока и скрывается в другом измерении. Несмотря на всю свою простоту это заклинание не пользовалось популярностью и на это были причины: Первая и основная, ОГРОМНАЯ стоимость(три четверти всех денег гильдии на момент покупки). Вторая, но не менее важная, если игрок умирает домен случайным образом появляется в том мире где возрождается его владелец. Касательно последнего, Момонга дал чёткое указание всем стражам в случае непредвиденной ситуации возвести вокруг домена скрывающие барьеры. И как он понял не зря так как домен ощущался очень слабо и явно не в ближайшей сотне километров. -Ну пора идти только экипирую сет Момона и вперёд к Назарику, жаль телепортация не работает ну и ладно. С этими словами он отправился в сторону Назарика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.