ID работы: 6299571

come back to me

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

fatigue

Настройки текста
летнее солнечное утро впервые не приносило радости. лишь тупую боль и меланхолию. внутри что-то сломалось. глаза щипало от света, что пробирался сквозь не плотно сомкнутые створки штор. осколки надежд были раскиданы по периметру смятой постели. отовсюду можно было разглядеть её силуэт. каждая вещь навевала тоскливые воспоминания о ней. тело пробирала крупная дрожь. их любовь была трагичной. слишком. птицы что-то щебетали за окном, дети радовались новому солнечному дню. одна только девушка лежала на кровати и не желала открывать глаза. слишком реалистичный сон. глаза открылись сами собой и тяжёлый заспанный взгляд упал на застеленную солнечным светом простыню. плед приятно грел и растоплял все чувства, превращая их в сонливый отблеск фантазий. приподняв голову, ей удалось лицезреть чудный вид из окна, старый деревянный стол и фарфоровую вазу, что когда-то была самым дорогим подарком. где-то недалеко от угла кровати стояла чашка с недопитым какао, на полу развалилась книга. тумбочка была чуть дальше обычного. ещё раз окинув ближайшие детали интерьера, девушка приподнявшись, потянулась. на лице красовалась вселенская скука и усталость, волосы были растрепаны. глаза были пусты. лёгкий ветерок ворвался в комнату сквозь открытую форточку, ударяясь о кожу. по спине прошёлся холодок. приоткрыв скрипнувшую дверь, медленно переступая через порог своей спальни и спускаясь по лестнице, девушка выглядела опустошенной. взгляд был стеклянным, кожа фарфорово-белой, а недлинные черные волосы упали на небольшие плечи. кухня была всё такой же солнечной. белая скатерть, на ней букет из ромашек и фиалок, а на стене висит неяркой гаммы картина, что не часто привлекает внимание, не мешая. в кружку брызнул кипяток, заливая своим теплом травяную заварку и слегла обжигая кожу, сквозь её стенки. новая упаковка печенья разорвалась и её содержимое стало рваться наружу. подхватив части пакета, девушка опустила на стол чашку и высыпала печенье. умостившись на стуле, она стала наблюдать за солнечными лучами, игриво прыгающими с одной стенки на другую. светлая обстановка быстро приелась глазам и стала совершенно обычной. в дверь неуверенно постучали. подниматься совсем не хотелось, мышцы гудели, а нерв на шее начал пульсировать. всё же поднявшись и отворивши дверь, пред глазами предстала белокурая девушка, что мило смущалась и бегло отрывала взгляд от хозяйки квартиры. Ячи вернулась. спустя словно сотни лет, пелену скуки и остановившегося временного пространства. она пришла к ней. мягкая улыбка, волосы что были до ужаса короткими и белыми, милые карие глаза и низкий рост. она пришла, как-будто из их совместного прошлого, осталась такой же чудесно-сладкой как и была. запустив раннюю гостью, шимизу предложила выпить по чашке остывшего за это время зелёного чая. последовал кроткий кивок, что означал согласие. разлив чай по чашкам, киёко приобняв свою бывшую любовницу за плечи, спросила: — ты не убежишь от меня? — нет, — этого короткого ответа было достаточно, для того, чтобы на лице хозяйки квартиры появилась улыбка. теперь они будут вместе. вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.