ID работы: 6299616

Рождественский Вольтрон.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лэнс ощущает. Он чувствует «это» от корней волос до кончиков пальцев. В животе порхают бабочки нетерпения и томительного ожидания. Скоро Рождество. Понять какой сейчас месяц в космосе, а тем более в космосе, вряд ли получится. Но чутье Лэнса подсказывает уже вот-вот! наступит Рождество. Он начинает заражать своей рождественской лихорадкой Пидж и Ханка. Они даже не пытаются сопротивляться и быстро подхватывают энтузиазм Лэнса. Широ тоже с радостью поддержал идею. Он так давно не веселился, что сразу же начал искать, чем бы украсить корабль. Противился только Кит. Но Лэнс знал, что в голове он уже составляет плейлист рождественских песен. Коран и Аллура мягко говоря не понимали значения этого праздника. Но не такая уж это и проблема, если один из вас пять лет подряд участвовал в рождественской постановке. По большей части это был театр одного актера, где все кроме Лэнса были использованы в качестве реквизита. Младенец Иисус в исполнении Широ, а Пидж превратилась в Марию Магдалену. Зрители очень внимательно смотрели и слушали, а потом Коран принес ёлку. Никто не знает, откуда она взялась, да и так ли это важно? Ханк взялся за праздничный стол. Ему пытались помочь, но помощники съели больше, чем сделали. Он печет имбирное печенье в виде динозавров и ракет. Широ с Китом под руководством, под не прекращающиеся возгласы Лэнса украшали ёлку. - Этот бант слишком высоко! - Повесть мишуру ровнее! - Почему звезда такая кривая?! Закрепите ее кто-нибудь! Аллура взялась за упаковку подарков. Получается у нее не очень. Ловко орудуя ножницами и упаковочной бумагой, Лэнс научил девушку как это правильно делать. Три дня ушло на подготовку праздника. И вот 25 декабря, потому что они так решили, все надели уродливые свитеры и сели за один стол. Широ был предельно счастлив от царившей там атмосферы тепла, уюта и семейного единения. Потом была распаковка подарков. Всем паладинам достались записи из бортовых журналов предыдущих паладинов. Аллура получила остатки запаса масок для лица Лэнса, а Корану достался красный колпак и белая борода, которую как смог сам сделал Широ. Все начали расходиться по комнатам. Но заходя в комнату, Кит увидел Лэнса, который вешал омелу прямо над его кроватью. - Эмм, ну я вообще-то уже под омелой и жду только тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.