ID работы: 6299683

Шепот.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной банкет для людей высшего общества, к тому же ещё и бал-маскарад. В наше время они всё ещё популярны? Хотя, какая разница. Всё равно без них — не было бы привычных заговоров, передач информации и т.д.       Темноволосый, ухоженный парень в смокинге и с не такой уж привычной маской на лице, стоял в глубине огромного помещения с бокалом какого-то безалкогольного напитка. Он стоял и наблюдал за людьми. Наверняка, искал глазами то, что ему как казалось нужно, но всё проходило достаточно-таки спокойно. Кто-то разговаривал, кто-то допивал не первый стакан шампанского, ну и кто-то же танцевал под весьма-таки спокойную музыку.       Только он хотел что-нибудь доложить Калдуру, как парня увели в сторону. К такому он уж точно не был готов. — Не ожидала тебя увидеть здесь. Тем более, таким сонным, — усмехнулась девушка. — Раз уж Меган нет с вами, то не стоит так открыто показывать свои действия. Ты меня удивил, раз можешь быть и таким. — Просто задумался слишком и не подумал. Ничего большего.       Грейсон знал, что тут будет и Затанна. Артемида каким-то образом узнала и решила поделиться с другом такой ценной информацией. Он был рад этому, но и это очень осложняло ситуацию. Они с девушкой не расставались, но Дик всё же старался сводить их встречи к минимуму. Нет, это не от каких-то терок между ними. Парень всё ещё любит, но не может подвергать её опасности. Всё же он аутсайдер.

Flashback

— Найтвинг, мне тут птичка напела кое-что, — протянула Тигрица. — И что же? Канарейка кого-то оглушила? — Другая птичка. Как оказалось, вы с Зи будете в одно время, в одном и том же месте.       Парень слегка растерялся и устало потер переносицу. — Что ты хочешь этим сказать, Артемида? — Вам нужно поговорить. И не препирайся. Не отдаляй её, ведь будешь страдать. Да и не думай, что она будет вечно тебе верна. А я знаю, какого это.

Конец флэшбэка

— Хорошо выглядишь. Лучше, чем при нашей последней встрече, — подметила волшебница. — Ты здесь по той же причине, что и я, не так ли? — Скорее всего да. Ты тоже выглядишь… — Дик осмотрел Затанну с ног до головы. Что сказать, она была прекрасна. Голубой ей очень идёт, тут не поспоришь. Если бы он мог, он скрыл бы её от чужих глаз, — неплохо. Ты здесь одна? — Нет. — Дику стало ненавистно это слово в тот момент. С кем? Какие у них отношения? Просто ли это задание? — Я здесь с Кэсси. Она где-то там пытается удержаться не выпить вино. — Ну и слава Богу, — прошептал Найтвинг. — Что повтори? — Говорю, что если бы пришла с парнем, мне было всё равно кто он тебе. Прибил бы на месте, — наклонившись к уху девушки, хрипло прошептал он. — Не волнуйся, я пока что могу ещё подождать, — сделала она то же самое, — пока что.       Только он хотел возразить, как Зи опередила его. — Думаю, здесь ничего такого нет и не произойдет. Всё было чисто для вида, — положив руки на плечи парня, сказала она, — Как мне кажется, мы можем и потанцевать. Хотя, мне надо бы проучить тебя, ты ведь со мной не хочешь видеться. — Кто так сказал? Не думай об этом. Просто знай, когда всё кончится, мы с тобой будем жить обычной жизнью. Так что, подождать тебе точно придется. — Ну что ж, пока это не произошло, могу поразвлечься, — он прижалась к парню поближе и прошептала, — I Evol Uoy. — Будешь развлекаться только со мной, детка, — только хотел Дик её поцеловать, как волшебница отпрянула от него. — Ну, я пойду к Кэсси. Развлекайся, чудо-мальчик, — послав воздушный поцелуй ушла девушка. — Вот же ж чертовка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.