ID работы: 6299716

Соседка

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл уже месяц с тех пор, как Ким с Эмили начали жить вместе. Учась в одном универе, они снимают квартиру пополам. Так дешевле и удобнее, тем более, Ким не привыкла быть дома одна. Переезд в другой город дался ей тяжело. - И снова с месяцем нас! - произнесла Эмили и девушки чокнулись бокалами шампанского. - Какой это уже тост по счету? - Ким убрала с лица прядь светлых волос. - Какая разница? - воскликнула Эмили, осушив свой бокал, - Пей! Когда последний раз ты была пьяна? Ким не успела опомниться, как Эмили уже оказалась рядом. - Давай, - девушка взяла руку блондинки в свою и, поднеся бокал к губам Ким, заставила выпить все до дна. - Зачем ты спаиваешь меня? - хихикнула блондинка. Щеки её были красные, а язык немного не слушался, - я такими темпами буду беспомощной, как мешок картошки. - Ла-а-адно, - Эмили закатила глаза и улыбнулась, - тогда пойдём ко мне в комнату, я приготовила тебе подарок в честь нашего месяца. Лучшие подруги же должны делать друг другу подарки? Ким кивнула и, взяв Эмили под руку, поковыляла в её комнату. У Эмили всегда был необычный вкус. Её комната была отделана в бордово-золотой, а изголовье кровати имело стальные замысловатые узоры. Как только они вошли в комнату, Эмили тут же толкнула Ким на кровать, от чего та, приземляясь на живот, смогла только протестующе вскрикнуть. В следующую же секунду блондинка вздрогнула от непонятного щелчка, сковавшим её руки. - Эмили? - Ким подняла взгляд и, увидев на своих руках наручники, зацепленные за изголовье кровати и попыталась дернуть их на себя, желая освободиться. - Что, малышка, - Эмили коварно улыбнулась, убирая темные волосы резинкой в хвост, - не хватает силёнок? Что же ты так напилась? Ким не успела ничего ответить, как в ту же секунду почувствовала, что Эмили задрала её юбку. - Что ты делаешь? Эмили подошла сзади к стоящей раком Ким, и, схватив блондинку за волосы, запрокинула её голову и впилась в её губы поцелуем. Ким не могла сопротивляться, ей оставалось лишь протестующе мычать. В следующие секунды Ким почувствовала, как рука Эмили пролезает под футболкой блондинки и поднимается вверх, прямо под лифчик. Её грудь резко сжали, а потом начали нагло играть с соском, теребя его и сжимая. Когда мычание Ким начало уже больше походить на стоны, Эмили отстранилась от её губ и, высвободив грудь девушки, подошла сзади. - Ох, ты такая мокренькая, - Эмили нежно водила пальцами по влагалищу Ким сквозь влажную ткань трусов. На это Ким лишь тихо простонала. Резким движением брюнетка стянула трусы с Ким и звонко шлепнула её по заднице, от чего та резко вскрикнула и прогнула спину. - Нравится? - довольно промурчала Эмили, - я тоже люблю когда беспомощные девочки стоят передо мной раком так, как ты. Эмили, обсосав свой палец, начала нежно водить им по анусу Ким, иногда чуть массируя и надавливая. Вторая рука девушки играла с клитором блондинки. Ким уткнулась носом в одеяло и начала тяжело дышать, игногда постанывая. Когда у неё уже не было сил ждать, она чуть подалась задом назад, к Эмили, стараясь дать намёк. - Уже? Тебя особо и заводить не надо. Удобно. В следующий момент Ким почувствовала, как пальцы Эмили начали приятно массировать её влагалище, и непроизвольно стала подавать задом назад, желая насесть на них самостоятельно. Некоторое время Эмили играла с блондинкой, не позволяя ей насесть на свои пальцы, однако, когда она почувствовала, что Ким уже готова, резко подала руку вперёд, от чего её два пальца проскользнули во влагалище Ким прямо до упора. Блондинка издала громкий стон и, запрокинув голову, начала тяжело дышать, когда Эмили начала активно иметь её пальцами. Параллельно с ритмичными движениями пальцев во влагалище Ким, Эмили начала медленно облизывать анус блондинки, иногда надавливая на него языком. Ким прогнула спину и сильнее уткнулась носом в подушку, желая заглушить свои громкие стоны. Когда пальцы Эмили неожиданно вышли из её влагалища, Ким успела подать только протестующий вопль, как в следующую же секунду в неё вошло что-то овальное, мягкое и вибрирующее. От резкого переизбытка эмоций девушка уже перестала контролировать громкость своих стонов, осознавая, что её во всю имеют огромным дилдо. Она насаживалась на него и виляла тазом, желая почувствовать его внутри сильнее. - Да... Не останавливайся, - сбивающимся голосом прошептала блондинка. - Это ещё не все, девочка моя. - Довольно произнесла Эмили и в ту же секунду Ким почувствовала, как что-то такое же мягкое и овальное массирует её анал. Ким хотела было запротестовать, но не успела. Второй дилдо нежно проскользнул в её анус, разливая по всему телу легкую, но приятную боль, совмещенную с кайфом от вибратора в её влагалище. Когда оба дилдо начали двигаться в едином ритме, у Ким уже практически не было сил насаживаться на них самостоятельно. Ноги её ослабли, она начала сползать, на что Эмили только снова сильно ударила её по заднице, заставляя прийти в чувство. Брюнетка, взяв Ким за талию, снова поставила её раком и резкими движениями начала всаживать в неё оба дилдо, от чего блондинка начала кричать. - Да! Да! - девушка сбилась на быстрое дыхание, - О боже, Эмили, я кончаю! От этого брюнетка только быстрее начала елозить игрушками внутри Ким, пропихивая их глубже, от чего та залилась громкими стонами вперемешку с тяжелым дыханием. - Конча-а-а-ю! Эмили сунула блондинке в рот два пальца, заставляя её заткнуться, от чего Ким принялась инстинктивно их сосать. В какой-то момент Ким запрокинула голову и испустила протяжный стон, и в следующую же секунду рухнула на кровать. Обессиленная блондинка лежала на животе, чувствуя, как из её рта выходят влажные пальцы, после чего слабо простонала, ощущая, как из неё достают оба дилдо. Наручники на руках щелкнули, и она оказалась свободна. - Посплю сегодня в зале. Спокойной ночи, Ким. - Невозмутимо произнесла Эмили и, выходя из комнаты, закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.