ID работы: 6299781

Телефонный звонок

Слэш
NC-17
Завершён
159
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пип-пип-пип Мой будильник, наверное, в двадцатый раз начал пищать назойливую мелодию. И почему я не мог поставить на сигнал пение птиц ? Ну или стоны какой-нибудь порноактрисы? Схватив несчастные часы, я бросил их через всю комнату и услышал соответствующий грохот. Лена меня убьет... Обычно, утро я начинаю с завтрака, но сегодня не тот случай. Вчера я глотал просто огромную и твердую кишку, проверяя свой желудок на наличие дыр, так что теперь пару дней мне придется обходиться кофе, соком и молоком. Вот только два последних в этом доме никогда не водились, а вот кофе делать самому опасно для здоровья. И что мне теперь делать? Нет, конечно, как вариант, я могу выпить водички и пойти в колледж так. Но боюсь тогда я точно кого-нибудь убью, а от этого никому не будет легче. Закусив губу подошел к зеркалу. Длинные черные волосы торчали во все стороны, а на бледном лице, над огромными черными мешками, было два больших черных глаза. Эх... не повезло мне со внешностью. Не быть мне красивым голубоглазым блондином. Хотя если подумать... Я бываю таковым по вечерам. Смотря какое настроение. Все таки, когда звонит молоденькая девочка и спрашивает о том, какого цвета, волосы которые она собирается повырывать в конвульсиях от... Так-так-так, нет, приятель. Тебе нужно на учебу, а если ты будешь думать о работе, до колледжа ты не доберёшься. Следующие полчаса, мой мозг искал решение проблемы с завтраком, а так же помогал выбрать одежду. Хоть в чем-то мне пригодилась эта мышца. Вообще ходят слухи, что некоторые ей думают, и у них это получается, но мне кажется это городская легенда. Ну знаете, наподобие привидений и маньяков. И так на завтрак у меня кофе. Иначе я сойду с ума. Быстро взяв двойные сливки с карамелью и инжиром, направился в сторону автобусной остановки. И тут зазвонил мой телефон. Работа зовет. Быстрый взгляд на часы. 7.45. Почему кто-то не спит так рано ? Окей, посмотрим за сколько я управлюсь. - Да? - Доброе утро,- с той стороны послышался тихий, женский полу-стон. - Ммм, кто-то шалит?- спросил я, запрыгивая в автобус и протягивая водителю полтинник. Мужик одарил меня таким взглядом, будто перед ним стоял не двадцатилетний парень, а дьявол во плоти. Ну вот, опять решили что я педик. Что ж мне так не везет-то ? Тем более, я даже не сделал ничего, что указало бы на нетрадиционную ориентацию. Да и тем более, у меня она более чем традиционная. - Я хочу, что бы ты взял меня...- последнее слово было скорее похоже на стон, чем на полноценное слово. - Я уже готов, к этому малышка, а ты готова принять меня ? Бабулька, к которой я подсел, округлила глаза, и тут же улыбчиво закивала. Морщинистые щеки заходили ходуном, словно холодец,а серебристая гулька упала назад, распуская волосы. Вот блин. Пришлось встать и отойти в дальний конец автобуса. Замечательно. Тут только пара убуханных в хлам шлюшек, возвращающихся с какой-то вечеринки. Судя по шее одной из девушек, вечеринка была с вампирским наклоном. - Я... А затем раздался настолько громкий крик, что мне пришлось убрать трубку от уха, чтобы не оглохнуть. 7.55. Вау, это мой личный рекорд. Хотя, если подумать, я ей почти не понадобился. Отключив вызов, сел на свободное место, смотря на мелькающий за окном городской пейзаж. Телефон пиликнул, оповещая меня о перечисление энной суммы на счет. Вечно пасмурный Питер навеевал тоску. О такой ли жизни я мечтал, когда заканчивал одиннадцатый класс в питерской гимназии? Нет. Но чем хуже эта ? У меня есть деньги, машина, квартира, я неплохо учусь и в будущем наверняка стану хорошим хирургом. А детали... Что ж, это то, чем можно пожертвовать.

***

Биология, не самый любимый мой предмет. Странно, что он вообще еще есть на втором курсе меда. Но тем не менее. Старый профессор в очках с пуленепробиваемыми стеклами ( все же два сантиметра стекла пробить не так-то просто ) монотонным голосом вещал о цитологии. Можно подумать мы не изучали эту тем 100500 раз в школе, а потом и на первом курсе. Тем не менее нам снова и снова говорили одно и то же. - Цитология- это наука о ст.... В кармане завибрировал телефон. В том, что это работа, я не сомневался не на секунду. Блин, было бы неплохо сбросить вызов и продолжить калякать какие то непонятные карикатуры в конспекте, но это ж я... - да?- шепотом. -А почему шепотом?- раздался басистый мужской голос. Возможно я ошибся и это не работа? Бросил взгляд на телефон. Нет, все верно. Номер подсвечивался розовым цветом, следовательно звонок через приложение, то бишь работа. - Я на паре. - Оу... Не мешаю? - Да не, все ок. Вы как хотите ? Сверху или снизу ? Светка, блондинка сидящая передо мной, в шоке обернулась. Огромные карие глаза смотрела на меня как на врага народа. * ОТВЕРНИСЬ* показал ей одними губами, и эта дура закатив глаза отвернулась. Мда... Чувствую к концу пары, весь колледж будет знать как Юрий Середа, зарабатывает себе на жизнь. Ну и черт с ними. - Я буду себя трогать, а вы, прошу, расскажите мне свои самые откровенные фантазии. Окей. С таким я сталкивался часто. Слава богу с фантазиями у меня проблем не было. Вот только, с девушками. О парнях я не думал... Что ж, прийдётся импровизировать. - Я бы, однозначно хотел бы вас раздеть. - прошептал я, косясь на препода.- Попросил бы вас, нагнуться и начал бы нежно полизывать самые нежные ваши места. Затем... С мысли сбивала хихикающая передо мной блондинка. Конечно она все слышала. Более того, ее похоже забавляло все это слушать. Девушка едва ли не валялась под партой от хохота. Блин, а я ведь только начал. Что ж посмотрим что будет, когда я разойдусь. - Я бы взял в руку, ваш петушок и начал бы нежно его поглаживать, показывая ваши колокольчики. Затем, я бы взял мед,- девушка передо мной, начала в открытую хохотать, и на нас обратил внимание препод.- И полил бы вас им с ног до головы, а затем... - Иванова и Середа, быстро успокоились. Девушка, села ровно, но ее плечи продолжали трястись, что раздражало препода. - Вы уверены что я вам не мешаю? Все таки ученье свет и все такое. - Все в порядке, но... Вы не против перезвонить мне чуть позже? - А я бы хотел бы встретиться. Вы смогли бы мне рассказать о всех своих фантазиях лично. Так это уже плохая идея. - Простите, но я не встречаюсь в жизни с клиентами. - Я заплачу в два раза больше чем по телефону. На секунду я задумался, наблюдая за развернувшейся перепалкой профессора с моим одногруппником. Похоже тот, что то слишком громко сказал, про очи. В два раза больше... это же где то две штуки. За час. Просто, быстро и удобно. Кто в здравом уме откажется от таких денег ? Не я точно! - - Хорошо, пришлите мне адрес места встречи. Я отключился и посмотрел в окно. Блин, я не педик. Некогда им не было, и даже не интересовался подобным, но... Почему бы и нет? Всего раз. В жизни нужно попробовать все... Да и тем более за деньги. За то смогу купить себе, новую аппаратуру в машину или Лене подарок. Она кажется давно хотела, винтажный браслет из какого то там модного бутика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.