ID работы: 6299800

С чистого листа.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Выйдя из ванной в одном лишь полотенце, переодеваешься в огромную белую футболку и идёшь за Гуком. Он сидит на подоконнике открытого окна в гостиной и курит. Так спокойно и размеренно, что даже не замечает тебя. Сеульские сумерки начинают сгущаться над городом и манить в сон. Ты лишь медленно подходишь сзади и вдыхаешь запах сигарет. Таких знакомых и родных. У него сердце замирает, когда видит тебя такую настоящую, в белой футболке и с растрёпанными волосами. Он не хочет, чтобы этот момент заканчивался, хочет подольше насладится юной девушкой и её очаровательными сонными глазами. Докурив, он лишь встаёт с подоконника непозволительно близко, так что грудь твоя в него упирается. Вдруг возбуждение в глазах сменяется заботой и нежностью. Он с легкостью приподнимает тебя за ягодицы и несёт в спальню. Бережно кладёт на кровать, целует в лоб, а затем уходит. Но ты не позволяешь: - Оппа, - простонав, будто маленький ребёнок, говоришь ты. - не уходи! Парень смотрит на тебя умоляюще, но поддаётся. Медленно укрывает одеялом и ложится рядом. Ты чувствуешь его тело, прекрасное и такое горячее мужское тело. Тебя вовсе не пугает ваша близость, ибо сил не остаётся совсем и ты быстро засыпаешь в его объятиях, отдавая всё тепло и благодарность. Он лишь смотрит на тебя и удивляется тому, как жизнь может предательски измениться за день. Он хочет убить Пака за то, что причинил столько боли его девочке, но больше, конечно, благодарен, что учитель истории так по-детски проколося. Он не может понять, в какой момент ты его так зацепила. В какой момент перестала быть игрушкой в его похотливых руках . Он лишь лежит и вдыхает запах твоих волос, заплетая в косы каштановые локоны. Ты мирно сопишь, а Гук никак не может насладится этой до дрожи прекрасной картинкой. Хочет оставить в памяти волшебный момент и вспоминать каждый раз, когда ему вздумается. - Спи сладко, солнце. - трепетно шепчет парень и нежно целует в макушку. - Завтра будет новый день. Уходя из комнаты, он подмечает просторные,светлые потолки, заливающиеся первыми багряными лучами. Аккуратно сложенные книги в стеллаже и фото маленькой Рин. Множество приятных сердцу вещиц и раскиданные по кухонному столу ноты. Мелкий беспорядок на столике в прихожей и открытый флакон духов. "Господи! Как же ею пахнет!" - молнией проносится в голове и громом отдаётся внутри. Чонгук не верил в любовь, пока та не коснулась его своими тонкими пальцами. И выйдя на улицу, вздохнув полной грудью прохладный утренний воздух, он осознал, насколько это прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.