ID работы: 6299811

Аптечка для Вентца.

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Патрик, стой! Ты не можешь так поступить со мной! - крикнул парнишка, который пятился назад, выставив руки вперед, в защитном жесте. — Но, Пит, тебе нужно обработать раны, иначе ты можешь занести какую-нибудь инфекцию,- ответил Патрик, складывая руки на груди. — Пат, это не раны! Я всего-лишь стер пальцы, играя на гитаре. Я смогу это пережить, нужно всего-лишь помыть руки! — Питти!,- пискнул парень,- Ты их не просто стер! Ты их до крови протер, смотри, это - кровь. — Я знаю, что это кровь. И вообще, дай мне пройти в ванную. Стамп закатил глаза и начал приближаться к парню, держа в руках аптечку. — О, нет-нет! Не подходи! - Вентц отошел еще на пару шагов и поздоровался со стенкой. — Ну вот и все, теперь я сделаю задуманное,- Патрик поднял руки вверх, размахивая аптечкой и смеясь голосом "злой ведьмы", но у него это плохо выходило, ведь он совсем не такой. Добрый. — О, нет! Твоя шапка упала,- сказал Пит, указывая на шляпку. — Во-первых, это не шапка! Это моя федора, цыц. Во-вторых, это моя девушка, не называй её так! - пока парень возмущался, другой выхватил аптечку из рук Стампа и побежал от него, шипя от жжения в пальцах. — Нет, Питти, одумайся! Отдай! Нет, только не туда. Не ставь её туда, пожалуйста,- Патрик жалобно просил парня, чтобы он не ставил коробочку на высокий шкаф, а все потому, что Патрик не сможет её достать из-за роста. - Вот и отлично. Пойду руки помою,- Пит направился в ванную, хлопая, довольный своей "работой". Он услышал, как Стамп начал хныкать и остановился, повернувшись к нему. — Ну что опять? — Я... я... я же тебя... тебя люблю, Вентц, люблю и волнуюсь. А ты... ты так холодно относишься к моей заботе. — Что? Любишь? - спросил Вентц, хмурясь, подходя к Стампу. — А? Аа,- протянул парень, понимая, что только-что сказал,- это... ну, по-дружески. Мы же с детства дружим. О какой любви может идти речь вообще?- Патрик заметно нервничал, истерически хихикая. — Ну, вообще-то, я тебя с 9 класса люблю. То есть, понял, что влюблен в тебя,- задумался Пит. — Что? — Что? А, мысли в слух,- ответил Вентц. После недолгого молчания, парень начал действовать и приблизился к губам Стампа, смотря на них. Тот, не выдержав этой паузы, прильнул к губам Вентца. Тот без замедления отвечал на поцелуй, улыбаясь. — Пит,- протянул парень, разрывая поцелуй,- достань аптечку. — Ладно,- тот вздохнул и направился к шкафу и достал коробочку, передавая Стампу. — Я люблю тебя,- Патрик быстро чмокнул его в губы и попросил руку. Тот все же согласился, кидая обидное "Я знаю, будет больно.".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.