ID работы: 6300074

Рецепт

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это что? — Пей давай. — Я воды просил! — Будет тебе вода, когда это выпьешь. Не хрипи тут на меня! Кто здесь врач? — Без понятия. Ты не врач, ты шарлатан. Что это? — Отравить тебя хочу и власть узурпировать. Муа-ха-ха! — Мерфи... — Пей, говорю. Это от твоего горла. Рейвен права — ты трижды идиот. Говорили тебе, в том холодильнике дольше получаса не работать, а ты? «Я еще чуть-чуть, тут тяжело, вы сами не поднимете»... — Ну не подняли бы же! — Этот стеллаж валялся там год, провалялся бы еще пару часов, а ты бы не перемерз так. У меня рука устала стакан держать, пей! — Сам попробуй. — Чего?! — Хочу убедиться, что и правда не отрава. — Рейвен сказала, что это не показатель. — Что не показатель? — Тараканы всеядны. На меня не подействует, даже если отрава. — Тьфу. Дай сюда, не отстанешь же. — Наконец дошло... Осторожнее, оно еще не совсем остыло. Вот так. Отдай стакан. Да отцепись ты от него! Ну, ты чего… Белл? — К-к-какая дрянь! Дай в-в-воды! Что я в-в-выпил, в конце концов?! — Блин. Зелье приворотное. Держи свою воду. Доволен? Отдай! Что, теперь и за этот стакан будешь держаться, чтобы не упасть? — К-к-какое зелье? — Приворотное. Теперь влюбишься в меня, и никаких Эх. — Чего? — Колдунство такое. Я тебя приворожил. А теперь лежи, я пойду Рейвен скажу, чтобы тебя не ждали сегодня. И завтра тоже. У тебя постельный режим. — Но я там... — Лежать, я сказал. Доктор прописал постель! — Что? Так, погоди-ка... — Черт, стакан же! Беллами! — Хрен с ним. Их там много еще. — Пусти! — Сам виноват. Дважды. Не дергайся... — Знаешь, я ошибся... руки убери! — Ошибся? — На тебе можно пахать дальше. Явно силу девать некуда. Пусти, пойду скажу, чтобы на тебя рассчитывали. — Поздно. Доктор мне прописал постель. — Блейк! — И приворотное зелье. — Пусти, говорю... — И доктора. — Белл... — Доктора — в постель. — Я не доктор... — Шарлатана — в постель. Мне пофиг. Как там... цитирую рецепт: «Лежать, я сказал»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.