Часть 1
23 декабря 2017 г. в 14:42
— Это что?
— Пей давай.
— Я воды просил!
— Будет тебе вода, когда это выпьешь. Не хрипи тут на меня! Кто здесь врач?
— Без понятия. Ты не врач, ты шарлатан. Что это?
— Отравить тебя хочу и власть узурпировать. Муа-ха-ха!
— Мерфи...
— Пей, говорю. Это от твоего горла. Рейвен права — ты трижды идиот. Говорили тебе, в том холодильнике дольше получаса не работать, а ты? «Я еще чуть-чуть, тут тяжело, вы сами не поднимете»...
— Ну не подняли бы же!
— Этот стеллаж валялся там год, провалялся бы еще пару часов, а ты бы не перемерз так. У меня рука устала стакан держать, пей!
— Сам попробуй.
— Чего?!
— Хочу убедиться, что и правда не отрава.
— Рейвен сказала, что это не показатель.
— Что не показатель?
— Тараканы всеядны. На меня не подействует, даже если отрава.
— Тьфу. Дай сюда, не отстанешь же.
— Наконец дошло... Осторожнее, оно еще не совсем остыло. Вот так. Отдай стакан. Да отцепись ты от него! Ну, ты чего… Белл?
— К-к-какая дрянь! Дай в-в-воды! Что я в-в-выпил, в конце концов?!
— Блин. Зелье приворотное. Держи свою воду. Доволен? Отдай! Что, теперь и за этот стакан будешь держаться, чтобы не упасть?
— К-к-какое зелье?
— Приворотное. Теперь влюбишься в меня, и никаких Эх.
— Чего?
— Колдунство такое. Я тебя приворожил. А теперь лежи, я пойду Рейвен скажу, чтобы тебя не ждали сегодня. И завтра тоже. У тебя постельный режим.
— Но я там...
— Лежать, я сказал. Доктор прописал постель!
— Что? Так, погоди-ка...
— Черт, стакан же! Беллами!
— Хрен с ним. Их там много еще.
— Пусти!
— Сам виноват. Дважды. Не дергайся...
— Знаешь, я ошибся... руки убери!
— Ошибся?
— На тебе можно пахать дальше. Явно силу девать некуда. Пусти, пойду скажу, чтобы на тебя рассчитывали.
— Поздно. Доктор мне прописал постель.
— Блейк!
— И приворотное зелье.
— Пусти, говорю...
— И доктора.
— Белл...
— Доктора — в постель.
— Я не доктор...
— Шарлатана — в постель. Мне пофиг. Как там... цитирую рецепт: «Лежать, я сказал»!