ID работы: 630010

Переменки.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, я всегда радостный. Всегда веселый, а что такого? Ведь есть у меня любимый человек, Никитой зовут. Ну, конечно многие не понимают, да... Зато мы умеем шокировать. Трудовика. На двадцатиминутной перемене. Каждый день, кроме воскресений. Интересно, наверное, вам узнать, чем мы его шокируем? Мы трахаемся в туалете, ха-ха. Если вы считаете, что это ничуть не смешно, то вы ошибаетесь. Ну почему не смешно видеть, как у взрослого человека, повидавшего многое, челюсть падает на пол, при виде двух целующихся восьмиклассников? Конечно, он обещал никому не говорить, а мы больше такого не делать. Ага, как же. О нас уже пол школы благодаря нему знает (а может и не только), а мы ничего не делать должны?! Мечтайте, ага. И на следующий день он нас тоже спалил. Судьба видимо у нс такая -палится… Печально, печально. Но все равно здорово Нормальному пацану, которому нравятся девочки этого не понять, к сожалению. Когда в тебя с размаху входит член твоего друга, и тут же заходит трудовик, пытаясь вытолкнуть идущего следом охранника, чтобы тот в ужасе не упал на грязный пол. Подумаешь, херня какая, во второй раз спалил. Правда теперь мы еще и со спущенными штанами, это придавало комизма ситуации, да. Я ведь оптимист по жизни. Кто-то говорит, что это к сожалению, кто-то говорит, что к счастью… - Никит, - шепчу ему на ухо, как только прозвенел звонок с пятого урока, - пойдем…. - Ага, сейчас, - он улыбается, быстро закидывает вещи в портфель и выходит следом за мной из класса. Спускаемся на первый этаж, быстро заходим в туалет. Как всегда - никого. Просто все уходят курить на улицу, опять же - трудовик гоняет. Кладем рюкзаки на подоконник, и Никита тут же вжимает меня в стену и целует. Приходится наклоняться, амплитуда в росте довольно большая. Поцелуй длится не долго, тем более мы до уроков успели нацеловаться. Он разворачивает меня к стене и спускает с меня брюки. Со своими проделывает тоже самое. Чуть задумавшись, он резко в меня входит. Да, больно, на сухую-то. Толчки в одном темпе, сопение под ухом – все это уже так привычно… Выходим. Сегодня нас никто не спалил, странно. Ну, надеюсь, больше и не спалит, очередной игрушкой для издевательств я быть не хочу, хоть и отношусь к этому с юмором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.