ID работы: 6300106

Новенькая или нет...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Ох снова школа, противный будильник (Томика-Т, мама-М) Т- НЕНАВИЖУ аааааа М- не ори милая завтра будешь спать Т- всмысле? Завтра же вторник-все ещё лёжа в постели говорила Томика М- без вопросов быстро вставай, умывайся, одевайся, кушай, а то опоздаешь. Т- хорошо мамуль)) Я встала пошла умываться и чистить зубы. Сделав это я пошла одеваться мой выбор остановился на моих любимых потёртых джинсах и чёрной футболке со странными буквами. Ой я опять забыла вчера написать Саммер *ударяет себя по лбу аля рукалицо* Саммер моя интернет подруга она из другого города мы очень сдружились. **Переписка Томики и Саммер* Т- доброе утречко Самс. Прости что вчера не написала совсем забыла. _________________________________________ Ответ пришёл сразу как-будто Саммер так и ждала что я ей напишу. __________________________________________ С- доброе. Да ничего ты дома? Т- да С- почему не в школе? Блин мне надо тебе столько рассказать…)) Т- бл я совсем забыла я опаздываю пока Самс приду со школы напишу С- окей удачи) *конец переписки* Я быстро взяла рюкзак надела свои кеды и побежала в школу В школе: Ох ещё 10 минут слава богу. Я пошла в класс. Расскажу немного о себе: меня зовут Томика мне 16 лет, не очень дружу со своим классом, друзей нет кроме Саммер. Я люблю читать и смотреть фильмы ужасов, а также люблю кататься на скейте. Обожаю мороженое и какао. Папы у меня нет он погиб в аварии когда мне было 14 лет. Есть старший брат Макс ему 18 скоро. А вот и звонок. Вот и прошли все уроки. Я иду домой и только что вспомнила что мама сказала что завтра я не пойду в школу странно это как-то. Дома: Придя домой я сразу написала Саммер Т- все я пришла урааа С- не опоздала? Не отругали? Т- нет не опоздала что ты хотела мне рассказать? С- Фредди меня пригласил на свидание я так счастлива. О боже я так этого ждала.))) Т- оооо подруга поздравляю. Рада за тебя))) С- хочу встретиться… Т- с кем? С- с тобой. Ты моя лучшая подруга, а я тебя даже не видела в живую эхх (( Т- да я тоже хочу, но пока это невозможно. Самс мама пришла я пойду до вечера. С- до вечера _______________________ Т- мама почему я завтра не пойду в школу? М- мы переезжаем… Т- куда? -шокировано произнесла Томи М- секрет Я была сама не в себе поэтому пошла собирать чемодан забыв про Саммер. После чего уснула. Утро: Я проснулась в десять часов мне было грустно хоть у меня и не было друзей, но мне всё равно дорого это место в самолёте я плакала и не понимала зачем и за что мама это сделала Мы прилетели поздно вечером как сказала мама мне завтра в новую школу… Продолжение следует… ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.