ID работы: 6300106

Новенькая или нет...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Но неожиданно подошла Саммер Т- Саммер сдурела что ли так пугать. И вообще ты же вроде бы не хочешь со мной разговаривать С- прости. Прости за то что я накричала, ушла, обиделась. Просто вчера на свиданий он мне говорил что он меня любит, а сегодня даже не ответил на простой привет. Т- ооо Саммер мне так жаль пожалуйста не расстраивайся все образуется и вы будете счастливой парой я в это верю. Но в голове у Томики вертелись совсем другие слова: боже он же мне тоже нравится, как же я не хочу врать Саммер. Я точно не хочу портить Саммер всё я уступлю ей это место… Место в сердце Фредди. Прошёл месяц: Фредди извинился перед Саммер за то что не разговаривал с ней и они начали встречаться. Мистер Финн попал в больницу из-за перелома ключицы, но сегодня он выходит. Томика была сама не своя когда Фремер (так их назвали учащиеся этой школы)целовались, держались за руки, обнимались. Она находилась в депрессии уже чуть меньше месяца. Ей нравилось все в Фредди: его губы, большие глаза, волосы да особенно волосы она хотела почувствовать их мягкость. Она любила Фредди всем сердцем, а Фредди любил Саммер, а Саммер… А об этом позже. Томика уже села за свою привычную парту и стала ждать когда придут все. Из-за того что Саммер много времени уделяла Фредди то они отделились от друг друга. Из-за этого она больше грустила. В класс ворвался Фредди крича что то Ф-…ты предательница как ты могла!!! С- я только тебя люблю это была ошибка Ф- два раза? С- ну… Этого не было кто тебе это вообще сказал? Фредди кинул на мои стол кинул три фотографий 1:на ней была Саммер и… Ашер? Да это был он они целовались. 2:на второй были те же люди, но там они уже были в постели — вот это поворот я не ожидала такого от неё. 3:они опять целовались уже в школе. На этих фото были разные даты. С-что? Это фотошоп Т- кхм кхм я как бы тут. Ф- прости я тебя не заметил. И сел рядом с ней С- что? Ты собираешься сесть с этой шмарой? Томика немного не ожидала такое от неё услышать и уже хотела её хорошенько ударить, но её перебил Фредди. Ф- она не шмара в отличие от тебя. Т- спасибо… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.