ID работы: 6300172

Хозяин и кицуне.

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Забыть зонт дома в такую погоду было плохой идеей. Сабо в этом убедился когда шёл домой, и неожиданно пошёл сильный дождь. Буркнув себе под нос несколько матерных слов, он побежал по безлюдным улицам. Но заметив как что-то чёрное медленно передвигается, остановился и пригляделся. Это оказался лисёнок. Аккуратно подойдя к нему, Портгас увидел, как стекает с чёрной лисы кровь. Несколько секунд подумав, блондин взял в руки несопротивляющеюся лису. Удивительно, но она только прикрыла глаза. Вздохнув, Сабо побежал домой.              Уже в своей квартире, Портгас аккуратно обработал рану на животе лисёнка. Удивительно, что он остался жив с такими ранами. Интересно даже, кто его так? Было очень жаль этого малыша. Вот только он никак не мог понять, почему он решил взять его? Ведь, если подумать, то никакого дела ему, в принципе, и нет. Портгас всегда удивлялся этой своей доброте. Блондин тихо вздохнул, погладив красивого чёрного лиса за ушком. Тот взглянул на него своими карими глазами так, словно всё прекрасно понимал, и благодарил, что не бросил на верную смерть.

***

      Лис поправлялся удивительно быстро. И Сабо стал задумываться, а животное ли это вообще? Сразу же на следующий день он стал бегать по квартире, словно угорелый. Но он спас его от опоздания на работу. Вообще, этот лис был очень странным. То на работу его разбудит, то ещё чего учудит. А потом он заговорил. И нет, это, к сожалению, не глюки. Лис и правда говорил. Сабо конечно знал, что в этом мире есть кицуне и неко, но они встречаются на столько редко, что их просто невозможно найти. И в который раз Портгас подумал, что он везунчик. Но кицуне решил пока не показывать свою человеческую форму, сказав, что пока не сильно доверяет ему. И Сабо даже не удивлён.              Потом Луффи, как назвался сам лис, всё же показал свою человеческую форму. Красивый семнадцатилетний парень с лисьими ушками и хвостом выглядел очень мило и с этим было очень сложно поспорить. С того момента дома его всё время ждёт вкусный ужин и заботливый кицуне. Луффи оказался очень вспыльчивым, что никак не вязалось с его миловидной внешностью. Но потом Портгас стал чувствовать к лисёнку симпатию, а после и влюблённость. И это немного пугало. Ведь это ненормально – полюбить другого представителя разумной расы! Да ещё и парня! Но Сабо быстро смирился. Это ведь не запрещено законом, так чего волноваться? Да и Луффи был особо не против его чувств. Но вот Сабо начинает всерьёз подумывать отучить кицуне называть его «хозяином». А то это как-то напрягает, особенно когда ты начинаешь влюбляться, и для тебя это слово приобретает совсем иное значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.