ID работы: 6300278

Рыжая сука

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эва Мун – настоящая пай-девочка: не пьет, не курит, не водит парней в дом, хорошо учится. Так думает ее мать Анна-Марит, которая появляется дома крайне редко. Возможно, конечно, именно отсутствие матери из-за частых командировок и сделало Эву такой сучкой, которая встречается с тремя парнями одновременно и трахается с главным якудзой, чтобы получить наркоту бесплатно. Мун редко появляется в школе, редко просыпается трезвой или же не обдолбанной. Эта рыжеволосая бестия разбивает мужские сердца. Она считает, что не способна любить, но это не так: ее сердце уже давно принадлежит одному парню, но вот какому... Это и пытается понять Эва.

***

Сидя на диване в доме у Сатре, так как у себя ей скучно, рыжая листает ленту в instagram, лайкая фотографии Дилана. Дилан Харингтон - брюнет, с пухлыми губами и светлыми наивными глазами. Он в ней души нечает, а она с ним только из-за того, что проспорила своей подруге, что провстречается с ним два месяца. — Какой фильм посмотрим? — в гостиную вернулась Сатре с чаем и сладостями, — кстати, меня сегодня Вильям спрашивал про Криса, — Мун поперхнулась. Какого хуя?! Откуда этот гандон узнал про то, что у них с Шистадом что-то есть?! Ах да, он же его лучший друг. — Ммм...все как обычно..., — промямлила Мун. От одного его имени ее колени начали подрагивать, а во рту резко пересохло. Свалив все это на желание ощутить Криса, Эва взяла свою любимую шоколадку, которую Нура так любезно положила перед ней. — Ну да, я вижу, — усмехнулась Сатре, но расспрашивать дальше не решилась. Мун любила эту девушку очень сильно, особенно за то, что она могла вовремя остановиться. Телефон рыжеволосой завибрировал. Ей пришло уведомление о сообщении. Мун тут же открыла диалоги, но неясным причинам, когда она увидела отправителя — ей стало обидно. Эве написал Маркус. Маркус Трейворд - один из якудз. Если быть точнее, то он является правой рукой Томаса — главаря якудз. С Маркусом она "встречается" из-за того, что он видел кое-что очень важное и теперь шантажирует ее. Тот ещё уебок.

– Хей, Мун, жду тебя сегодня в клубе.

— Заебал..., — пробормотала Мун в надежде, что Нура ее не услышит, но та все прекрасно слышала и даже видела, кто написал подруге. Белокурая усмехнулась, включая телевизор. Девушка отпила горячего чая, после чего на кружке осталось немного яркой красной помады, которая так идёт Нуре. — Я не знаю, что мне делать..., — Мун кинула телефон на кресло и взяла чашку горячего чая, — я запуталась..., — Эва устало вздохнула. Ей так хочется съебаться обратно в Берген, только чтобы никто не ебал мозги. — Почему бы тебе не рассказать все Крису или Вильяму?! Они помогут, — Нура поперхнулась чаем, поняв, что только что сказала, — Черт! — девушка нервно засмеялась. — Знаешь, я планирую съездить к брату в Мюнхен. Давно с ним не виделась, —неожиданно, даже для самой себя, говорит Эва. Она не виделась с братом уже почти год, но ее это не ебало. Ему похуй. Ей похуй. Всем похуй. — Я соскучилась по нему, — Сатре грустно улыбается и достает свой телефон, — можно я с тобой? — блондинка почти два года нравилась старшему брату своей лучшей подруги. - Конечно! - Эва достала телефон и написала брату, что они приедут. Тот скинул ей адрес, ибо переехал. Больше ничего. Но Эве похуй.

***

— Ну что, мрази, где эта рыжая тварь? — Томас был сегодня слишком злым. Он даже и не подозревал, что никто из пенетраторов тоже не знает местонахождение рыжей бестии и ее подружки. — Тебя это вообще не касается! — рявкнул Вильям. Магнуссон бухает на пару с Шистадом последние две недели – ровно столько девушки отсутствуют в городе. — Наебала она вас, пидорасы! —засмеялся Тео, ударяя в нос одного из якудз, что стоял рядом с ним.

***

В Осло всё так же пасмурно, впрочем, как и в Мюнхене. Две девушки провели здесь всего три недели с небольшим, но уже безумно соскучились по Норвегии. Пенетраторы не отвечают на сообщения, что очень пугает Нуру. Всё-таки не надо было оставлять их одних.

***

Придя в школу, девушки не видели своих парней. Без них было скучно. Пенетраторы отнекивались, говорили, что была вечеринка и те отсыпаются. Но Нура хороша изучила этих парней, поэтому видела их насквозь, и после пары ударов по самому сокровенному месту Боркиса, и у девушек уже была полная информация о местонахождении главарей.

***

Черный BMW останавливается около загородного дома и Нура сверяет адрес. Дом, по утверждению Боркиса, принадлежит Вильяму Магнуссону. — Вроде то, — говорит Сатре, и рыжая со всей силы ударяет по рулю, после чего по всему лесу разносится громкий и очень неприятный протяжный звук. Дверь была открыта и девушки без проблем зашли внутрь. В доме стоял неприятный запах перегара, а на полу валялись бутылки, количество которых удивило девушек, заставляя задаться вопросом: как эти двое парней могли выпить столько алкоголя? — Крис! Вильям! - крикнула Эва, но в ответ ей была лишь тишина, - Шистад! Магнуссон! — ну что за идиоты?! Сатре пошла на второй этаж и нашла там парней, лежащих в обнимку на полу. "Грех не сфотографировать такое" – подумала девушка, доставая телефон и зло усмехаясь. Уже через час вся школа видела эти фотографии, где рука Магнуссона сжимает задницу Шистада, который лежит на друге.

***

— Какого хуя?! — крик одного из парней в семь часов утра разбудил девушек. Они повскакивали и побежали в комнату, где до этого мирно спали пенетраторы. Парни очень удивились, когда рыжая и белобрысая макушки появились в дверном проёме. Шистад подумал, что у него глюки и зажмурился, а Вильям плеснул себе в лицо немного воды из стакана, что поставила Нура вчера вечером, зная, что у паренька по утрам очень сильный сушняк. — Я что-то не ебу, — все же выдавливает Магнуссон, когла начинает понимать, что вот их любимые девушки, живые и такие красивые. Шистад внезапно вспомнил про фото, что было размещено на страницах в социальных сетях у Эвы, Криса, Нуры и Вильяма. Теперь он понял, кто их фотографировал. — Какого хуя, Мун?! — он прижал свою девушку к стене, — какого хуя, первым что я вижу, когда просыпаюсь это не твой упругий зад, а жирную тушку Магнуссона, а вторым, что я вижу, так это фото где он трогает меня за зад!? — его рука больно сжала задницу рыжеволосой. - Иди нахуй, милый, - она хитро улыбается, а Шистад впивается в ее губы. Такие желанные губы. Он ждал этого поцелуя все то время, что она отсутствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.