ID работы: 6300291

Навсегда запомни...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соумейты

Настройки текста
Сегодня Гермионе исполнилось 15. Она долго ждала этой даты… Ей подарили много подарков, но главным подарком стала надпись на левой ключице. Это было очень необычно. Девушка проснулась от резкого покалования в том месте где появились две чёткие буквы «Д.М.». Они были выведены красивым аристократическим почерком, с завитушками. Если честно девушка не знала рада ли она тому, что теперь у неё есть своя половинка. А вдруг это не тот человек о котором она мечтала.

***

Драко уже дано был «помечен». Ещё пол года назад, в день его 15-летия, на предплечье парня появились две буквы «Г.Г». Красивый и ровный почерк парень узнал сразу. Он уже давно следил за своей половинкой, и теперь лишь ждал начала уроков что-бы снова её увидеть. Сегодня он решил что на её день рождение все ей скажет.

***

Гермионе показалось что она уже где-то видела эти буквы. Но вспомнить где именно не могла. После трансфигурации девушка ушла в башню Гриффиндора, как кто-то её схватил и потянул в двери, что появились сами собой. Это оказалась выручай-комната. А тем « извергом» что потянул её за руку был Драко Малфой. И тут она вспомнила где видела свое клеймо. Малфой всегда их выводил на пергаменте. Нет Гермиона не следила за ним… Ну разве что чуть-чуть. Он уже давно ей нравился, но признаться в этом девушка не могла… Ведь зачем чистокровному, какая-то там грязнокровка. Но теперь он стоял и смотрел ей в глаза. -Гермиона, я должен тебе кое-что сказать. Я тебя люблю. И ты мой соулмейт. Я знаю что ты совсем этому не рада, но мои чувства и правда есть. И я не могу жить без тебя… Остовпевшая Гриффиндорка стояла и не могла пошевелиться. Только-что человек который ей нравиться признался в любви. И ни кому-нибудь. А ей. Гермионе Джин Грейнджер. Не в силах что-то сказать, девушка немного отодвинула край кофты и оголила левую ключицу. Где чётко было видно две буквы «Д.М». Это так званое клеймо было точь-в-точь как пишет Малфой. И он это тоже заметил. -И я тебя люблю. — тихо прошептала девушка и поцеловала своего возлюбленного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.