ID работы: 6300328

Господи, дай мне спасти еще одного.

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты сделал больше, чем кто-либо другой.

Настройки текста
С самого рождения, как мне говорила мама, я был более чем жесток со всеми, даже с самим собой. Я не мог не контролировать ни свой разум, ни свое тело. — Ты разговариваешь с Богом? — Я молюсь, но у нас не выходит диалог, который мы с Вами пытаемся построить. Я не желал причинять вред другим, потому что я этого не хотел и в принципе это нелогично для меня и окружающих. Многие считали меня либо сумасшедшим, либо слабохарактерным, так как им казалось, что я хожу из крайности в крайности. Но в то же время мне было плевать на чье-либо мнение. У меня была своя вера в себя и в то, что приносило мне силы. Мы с моим братом дрались из-за прочей ерунды, но в какой-то момент эта драка переросла во вражду. Я сидел на брате, пытаясь его в шутку задушить, но в какой-то момент все поменялось: я схватил кирпич и ударил по голове собственного брата. Мать часто ругалась, что мы деремся, не переставая, но сейчас она услышала детские крики и побежала к нам, подхватывая моего брата и скорее неся его на кухню. — Он дышит, но без сознания, — со слезами на глазах проговаривает она, осматривая рану возле левой брови. Я был не в себе после этого. У меня участилось сердцебиение, когда увидел своего брата, лежащего на столе нашей кухни. Отец порол меня и моего брата, как только всходило и садилось солнце. Мы с братом понимали, что у наших родителей была тревожность за нас обоих, но, видимо, они понятия не имели, почему все так и что с нами надо было делать. Последние лет 12 отец часто пил и устраивал сцены, держа нас троих за полнейших идиотов. Я каждую ночь слушал крики, которые исходили из гостиничного зала, стараясь сдерживать себя. Мать часто плакала, а я не мог помочь ей, за что я себя и презирал. В какой-то вечер отец пришел опять пьяный домой и поднял руку на мать, что еще больше усугубило состояние всех членов семьи. Соскочив с кровати, я набросился на отца, отводя его руку с пистолетом. Выхватив пистолет, я наставил на него дуло. — Давай! Нажми на курок! — кричал отец. Из-за слез я практически ничего не видел, а ком к горлу так и подкатил, не давая мне спокойно дышать. — Убей меня! — продолжал он, уже чуть ли не плача. — И ты убил его? — Я уже убил его. Внутри себя. — Признался я своему напарнику по отряду.

Вчера я победил свои страхи, сегодня я пережил войну с японцами, завтра мы победим мир.

Florence And The Machine — Breath Of Life
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.