ID работы: 6300339

Просто помни...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила на этом свете очень глупая девочка, и звали её Вероника, Училась она неплохо, друзья и жизнь у неё были сносные, и вот, в их городе случилось несчастье, пьяный мальчик упал в колодец, он выжил, пролежав в коме 10 дней, Вероника очень волновалась о нем, узнавала у всех, все, что только могла, и вот мальчик вышел из комы, а затем появился в социальных сетях, и девочка не выдержала, просто не смогла не написать мальчику, ведь все это время она билась в истериках из-за волнения. Сначала мальчик не ответил ей, потому что не знал кто она, Вероника написала второй раз и он ответил, у них завязалась переписка, и вот мальчика уже выписали из больницы и он приехал домой, они продолжали общаться, и тут Вероника поняла, что у неё появилась некая привязанность к этому мальчику, может быть даже любовь, но нашей героине было всего 13 и она была из правильной семьи, а ему 16, почти 17 и его семью сложно было назвать правильной, девочка молчала никак не выдавая себя, продолжая по обыкновению переписываться с мальчиком, но вот, она наконец решилась напроситься в гости, спросила у мальчика, может ли она прийти с подругой, мальчик был шокирован и поражен этим, и сказал, что в назначенный день они не могут прийти, подруга Вероники спросила о другом дне, но мальчик снова отказал и вот, 18 октября, 2017 года Вероника по обыкновению написала мальчику, но... Он прочитал её сообщение и ничего не ответил, Вероника была удивлена этим, написала снова, и опять, нет ответа... Что же это может значить? Нет бы, хорошо подумать или спросить причину у него самого, нет, девочка сразу забила истерику, включила режим обиженности и поклялась себе, что первая не напишет этому мальчику! И что же теперь будет дальше? Может это конец истории общения Вероники и Никиты? Пока мы этого не знаем, и предсказать не можем, покажет только время. ‌Прошло около 2 недель, а Вероника все держалась и не писала Никите. Сегодня она пошла с подругой в магазин и встретила того мальчика, который в тот день был с Никитой. Она больше не могла терпеть и написала ему. И снова... Нет ответа, через 2 дня ещё одна смс-ка, и нет ответа... Что же? Может он просто не хочет с ней общаться? Подруга Вероники не захотела все это просто так оставлять и забила истерику. Она ссорились, вздорила с Никитой, и хочу заметить, ей он отвечал! В итоге девочка ничего не добилась. Начались школьные каникулы... Девочки отправились погулять и Оля(подруга) предложила найти дом Никиты, Вероника не поняла зачем, но согласилась. Они отыскали нужную улицу, уже изрядно замерзает и вот, начались поиски дома, девочки исходили улицу вдоль и поперёк около пяти раз, и только потом они нашли нужный им дом... И чего они добились? Да ничего... И ни с чем они отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.