ID работы: 6300392

Бесполезное самоубеждение.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Молодой парень поёжился от холода в квартире. Давненько его тут не было, но последние события вынудили его покинуть родное прибежище. Вздохнув, Хината пошёл в душ. Тёплая вода расслабила уставшее от этих "догонялок" тело. И, к сожалению, возвращали к печальным и не очень позитивным мыслям. Как бы странно не прозвучало, но Хината чувствовал нечто похожее на тоску. Буквально на днях он потерял своего бывшего товарища и подругу (если её так можно назвать вообще). Цукимия оказалась в плену у врага и ей, оказывается, прочистили мозги, хорошенько подправив память. Теперь она для них враг. Ухмылка тронула губы парня.

Впрочем ничего не изменилось.

Выйдя из ванной, Хината сварганил ужин, все ещё думая о сложившейся ситуации. Как бы проникнуть в здание врага? Каким образом вытащить Цукимию?

Стоп!

Рука с чашкой кофе в руках остановилась на полпути ко рту. А зачем ему спасать эту недоангела? Зачем ему вообще Цукимия? Разве она когда-либо была ему настоящим товарищем или другом? Нет, просто попадалась всегда под руку, когда это было очень нужно. Да, эта блондиночка симпатичная, а грудь её идеальна в размере, но уж больно у неё свободолюбивый характер. Зачем ему такая девушка? Нет-нет, Цукимия не нужна ему. Одевая верхнюю куртку и направляясь в штаб своего босса, Хината улыбался. Кажется, он придумал план по спасению "подруги". Нужна, не нужна, но он её вытащит. А потом уже разберется или со своими чувствами, или со свободолюбивым характером Цукимии. А насчёт памяти... Он-то точно вернет ей все воспоминания — не все, конечно, и не сразу, зато о нем она точно вспомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.