ID работы: 6300474

А ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО ТРОЙНИКА НЕ БУДЕТ!!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Miss Psycho соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лето начинается .

Настройки текста
Хаджиме идем гулять! — донесся пьяный голос с улицы — Хаджиме, мне скучно. Хаджиме~ -Бля Мао, Мао, два часа ночи. -Выходи во двор гулять. -Ух сука…                         

***

            А вот и годовые сданы, да, за полгода у этих дебилов ничегошеньки не поменялись, они все это время готовились к годовым. (автор: я просто не хотел объяснять долгое отсутствие глав). -Ёптвоюматьгосподьвсевышний мы сдали! -Удивительно… — синхронно сказали Карума и Хайд. — Можно отоспаться — Ну у вампиров свои замашки (автор: лично я сплю по 20 часов после этого события) — Тут я с тобой согласен.- Ну с демонами тоже бывает… — Какой спать, идемте гулять! — Да пошел ты Джуго, вообще не понимаю как ты сдал. — Не злите котов, никогда. — На все воля божья.       Ребята никогда не были так заебаны жизнью счастливы, в конце концов тупому человеку тяжко приходится, а тут у нас их несколько и есть даже абсолютно уникальные случаи, ну прям удивительные придурки особи. Но слава богу все сдано.       В такие моменты ученики радуются, а учителя напиваются, ибо нахер этих пингвинов. Даже сам сатана не сможет противостоять этому искусительному напитку.Ну… он и не смог.                               

***

-Бля мужик, иди домой. -Нихитюююююю, Сугароку ~. Хотю на ручки. -Блять Мао.                               

***

-Ну в общем то, удачи и не убейтесь летом.хотя лучше бы убились кхм… Ну удачи вам, ребята и… -Ептвоюмать, домой! — в припрыжку из класса выскочил с довольной моськой Люцифер. — хороших каникул…                                У кого-то летом снег выпадает, а у кого-то теплое солнышко, за пятнадцать градусов тепла, зеленеет травка и поют птички. И вот блин (как назло нам) у наших ребят была такая погода. Так что они тихо и морно разошлись по дом… Пфффф… кого мы обманываем. Что делают подростки перед каникулами? Гуляют.Но эта история не на сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.