ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Когда все судебные разбирательства закончились и Хосок стал законным президентом компании Чонгук выдохнул. Слишком много времени это заняло. Из отношения с Розэ крепли, но чего то не хватало. Парень тоже не железный. Извините за выражение, дрочить, он долго не собирается и похабные мыслишки никуда не денет, но и заставлять девушку хотелось ещё меньше. Поцелуи становились более раскрытыми и страстными, а намёки на интим больше и больше. Жили они, по наставлению Чона, в большой квартире в центре Сеула. По его мнению это лучше, чем большой особняк. Чонгук уже поступил в бизнес школу, а Пак на менеджмент. Университет и бизнес школа недалеко друг от друга, поэтому пара часто обедает вместе и ходит в ближайший парк насладиться обществом друг друга. В заведениях уже все знали, что они обручены, уже как годика два. Ни пацаны не зырили на девушку, ни девушки пытались не убить брюнетку. Уже не старшая школа, все намного умнее и сдержаннее. И вот Чонгук приходит к памятнику своего отца и кладёт восемь одиноких роз рассказывая о Хосоке и о своей невестке. И в руках у него остаётся 20 белых лилий, которые он аккуратно и почтенно кладёт на могилу своей покойной матери, которая не пережила сложной операции... Её смерть парнишка переживал очень сложно, если смерть отца ему не казалось концом жизни, то потеря матери чуть не сбила его с жизненного пути. В первые дни он запирался в своей комнате и, плача, думал о будущем. Даже Пак просто стояла около его двери, смахивая слезы, держала на подносе несколько бутербродов и чай. Убрав поднос на ближайший стол, Чеен начала тихонечко стучать в дверь. — Чонгук, пожалуйста, поешь... Уже три дня ты... Дверь распахнулась и из неё появился темный силуэт. Честно говоря, она его сначала не узнала. Кипевшие ранее жизнью глаза, стали бледными как у мертвеца, а залитые румянцем щеки впали куда-то в пустоту. Ссутулившаяся походка и потеря координации. Тонкие руки и заплетавшийся язык. Девушка аккуратно подошла и обняла парня. — Все будет хорошо, слышишь? — парень просто кивнул, а Пак побежала захватить поднос.

***

— Чонгук, знаешь какой сегодня день? — Чеен загадочно смотрела на парня. — Эм... Чонгук даже не помнит какое сегодня число. Розэ лишь закатила глаза и села на колени парня, лицом к нему. Её руки быстро спускались к груди, а дальше ниже и ниже, пока не добралась до заветного места. — Чеен-а, ты уверена? — Чонгук сглатывает вязкую слюну и подхватывает девушку за бёдра. — Да... Пак завлекает парня в томный поцелуй и расстегивает ремень. Дыхание в шею сбивает её с толку. — Мм-м... — Чонгуку плохо. Девушка снимает с Чона боксеры и смотрит на его достоинство, с некой заинтересованностью. Чонгук сильно покраснел. — Э-эй... Чеен... Не смотри т-так, прошу... — А он красивее, чем в порнушке... — шепотом сказала Пак. — Ч-что ты сказала? — со смущением спросил Чон, думая, что ему показалось. — Н-ничего! — заикавшись отвернулась девушка. Она обратно повернулась к парню и с неуверенностью обхватила рукой член. Поводив рукой по стволу она покраснела. — Я не знаю, что делать, но... — продолжила Пак и обхватила губами стоящий кол. Проводя от венки к венке она услышала тихие стоны и сама не на шутку возбудилась. Розэ начала с каким-то умением сосать и заглатывать глубже. От непривычки ей стало плохо. — Рози, если ты не хочешь, то можешь не продолжать. В ответ девушка взяла по основание и расслабила глотку, доставляя парню неземное наслаждение. В Чонгуке проснулись зверские инстинкты. Он взял осторожно Пак за волосы и сильнее притянул к себе, доводя себя до пика. Он почувствовал непередаваемое ощущение и излился прямо в рот девушке. Та глотнула белую жидкость и улыбнулась. — А это приятно доставлять кому-то наслаждение. — А теперь позволь мне. Чонгук начал раздевать девушку и снял кружевные трусики. Влагалище было уже до неприличия мокрым и парень аккуратно толкнулся в него головкой. — Чонгук, будь нежнее. Чон кивнул и продвинулся дальше, толкаясь по основание, рвя что-то ценное для каждой девушки. — А-а-а... — Что-то не так? — обеспокоено спросил парень. Он и сам был напуган пуще прежнего. — Просто странное чувство, продолжай. Чонгук, чувствуя скорейшую разрядку, начал ускорять темп и доводить девушку до оргазма. Вскоре парень излился в девушку и упал на неё, завлекая в поцелуй. — Не думала, что мой первый раз будет настолько хорошим, — улыбнулась девушка. — Я тоже, — чуть смущенно, в шею, согласился он. Пак почувствовала, что из неё что-то потихоньку выливается и ахнула. — Чон Чонгук, вы знаете, что вы будете нести ответственность, если ваш сперматозоид окажется чересчур резвым? Недолго думая, Чон ответил. — Да, знаю, я тебя так люблю, Рози. Пара быстро оделась и внезапно Чонгук встаёт на одно колено перед девушкой. — Кольца ещё нет, но... — Глупенький, ты уже делал мне предложение, поэтому кольца не нужно. Оно у меня есть... Чеен аккуратно приподнялась и открыла тумбочку. Достав дорогое кольцо она улыбнулась. — Ты же помнишь как подарил мне его? — нежно улыбнулась брюнетка. — На берегу реки, на новогодней ярмарке. — Помню... — протягивает он и целует девушку. — И да, кажется ты забыл, что сегодня мы как три с половиной года знакомы. Любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.